Ceviche aus Weißfisch mit Salz-Zitronen-Emulsion
Zutaten
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
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200 Gramm Zucker
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100 Gramm Salz
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10 Kilogramm Schellfisch roh Fischzuschnitt
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400 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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200 Milliliter Limettensaft
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1 Kilogramm Koriander getrocknet
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2 Kilogramm Frühlingszwiebeln
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100 Gramm Chili rot getrocknet
Zubereitung
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1CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH, Zuckerund Salzmiteinander vermengen und Fischfilets damit bestreichen und in eine GN Schale geben. Mindestens 4 Stunden marinieren und 12 Stunden kalt stellen.
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2Anschließend die Fischfilets in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Limettensaft, Koriander, Frühlingszwiebeln und Chili miteinander verrühren.
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3Fisch ca. 1 Stunde vor dem Servieren mit der Marinade vermengen und kalt garen.
Küchenfachlicher Tipp
Eine Hand voll Ceviche in Tacos mit frisch geschnittenem Salat, Avocado und einer mit CHEF SIGNATURE Zitronenpaste verfeinerten Emulsion servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
133.0 kcal
| 6.0 %
Eiweiß
19.7 g
| 61.0 %
Kohlenhydrate
7.1 g
| 21.0 %
davon Zucker
6.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
510.0 mg
Fette
2.7 g
| 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.