

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
200 | g | Zucker |
100 | g | Salz |
10 | kg | Schellfisch, roh |
400 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
2000 | kg | Limettensaft |
1,5 | kg | Koriander, frisch, gehackt |
2 | kg | Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen |
100 | g | Chili, fein gehackt |
Zubereitung
CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH, Zuckerund Salzmiteinander vermengen und Fischfilets damit bestreichen und in eine GN Schale geben. Mindestens 4 Stunden marinieren und 12 Stunden kalt stellen. Anschließend die Fischfilets in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Limettensaft, Koriander, Frühlingszwiebeln und Chili miteinander verrühren. Fisch ca. 1 Stunde vor dem Servieren mit der Marinade vermengen und kalt garen.
Küchenfachlicher Tipp
Eine Hand voll Ceviche in Tacos mit frisch geschnittenem Salat, Avocado und einer mit CHEF SIGNATURE Zitronenpaste verfeinerten Emulsion servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 77651 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 18508 kcal |
Fett | 336,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 62,2 g |
Kohlenhydrate | 3067,2 g |
- davon Zucker | 2840,8 g |
Ballaststoffe | 19,4 g |
Eiweiß | 97,0 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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