Ceviche aus Weißfisch mit Salz-Zitronen-Emulsion

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch
  • 200 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Salz
  • 10 Kilogramm Schellfisch roh Fischzuschnitt
  • 400 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 200 Milliliter Limettensaft
  • 1 Kilogramm Koriander getrocknet
  • 2 Kilogramm Frühlingszwiebeln
  • 100 Gramm Chili rot getrocknet
Zubereitung
  • 1
    CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH, Zuckerund Salzmiteinander vermengen und Fischfilets damit bestreichen und in eine GN Schale geben. Mindestens 4 Stunden marinieren und 12 Stunden kalt stellen.
  • 2
    Anschließend die Fischfilets in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Limettensaft, Koriander, Frühlingszwiebeln und Chili miteinander verrühren.
  • 3
    Fisch ca. 1 Stunde vor dem Servieren mit der Marinade vermengen und kalt garen.
Küchenfachlicher Tipp

Eine Hand voll Ceviche in Tacos mit frisch geschnittenem Salat, Avocado und einer mit CHEF SIGNATURE Zitronenpaste verfeinerten Emulsion servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
133.0 kcal | 6.0 %
Eiweiß
19.7 g | 61.0 %
Kohlenhydrate
7.1 g | 21.0 %
davon Zucker
6.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
510.0 mg
Fette
2.7 g | 18.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.