Fisch

Ceviche aus Weißfisch mit Salz-Zitronen-Emulsion

  • 100 Portionen
  • 18508 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH
200g Zucker
100g Salz
10kg Schellfisch, roh
400g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
2000kg Limettensaft, frisch
1,5kg Koriander, frisch, gehackt
2kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
100g Chili, fein gehackt

Zubereitung

CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH, Zuckerund Salzmiteinander vermengen und Fischfilets damit bestreichen und in eine GN Schale geben. Mindestens 4 Stunden marinieren und 12 Stunden kalt stellen. Anschließend die Fischfilets in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Limettensaft, Koriander, Frühlingszwiebeln und Chili miteinander verrühren. Fisch ca. 1 Stunde vor dem Servieren mit der Marinade vermengen und kalt garen.

Küchenfachlicher Tipp

Eine Hand voll Ceviche in Tacos mit frisch geschnittenem Salat, Avocado und einer mit CHEF SIGNATURE Zitronenpaste verfeinerten Emulsion servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 77651 kJ
Energie (Kilokalorien) 18508 kcal
Fett 336,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 62,2 g
Kohlenhydrate 3067,2 g
- davon Zucker 2840,8 g
Ballaststoffe 19,4 g
Eiweiß 97,0 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.