Andere

Asia Summer Rolls

.
  • 100 Portions
  • 353 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,4kg Reisblätter
10kg Garnele gekocht
10kg Karotte, frisch, geschält, in Streifen
10kg Gurke, frisch, geschält, in Stifte
2kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
1kg Sojabohnen
20g Koriandergrün, frisch
1,25l Wasser
500ml Limettensaft
100ml MAGGI MAGGI WÜRZE 1000 G
50ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
50ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
1kg Zucker, braun
10g Chili, rot, frisch, fein gehackt
20g Knoblauch, frisch, fein gehackt
2kg Glasnudeln, roh

Zubereitung

Reisblätter kurz in kaltem Wassereinweichen und herausnehmen. Mit Garnelen, Karotten, Gurken, Frühlingslauch, Sojabohnenund Koriandergrün belegen und falten. Aus Wasser, Limettensaft, MAGGI MAGGI WÜRZE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA ,CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT HUHNGESCHMACK , Zucker, Chili und Knoblauch eine scharfe Asia-Sauce zum Dippen herstellen. Glasnudeln nach Anleitung garen und mit Wasserabschrecken. Die Glasnudeln mit der Hälfte der scharfen Asia-Sauce vermischen.

Küchenfachlicher Tipp

Die andere Hälfte der Asiasauce in eine halb ausgehöhlte Limette füllen. Die Sommerrollen mit schwarzem, angeröstetem Sesam und Blüten bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1476 kJ
Energie (Kilokalorien) 353 kcal
Fett 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 57,2 g
- davon Zucker 28,5 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 0,92 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.