Kalb

Kalbsrückensteak mit Rosmarin und rosa Beeren gegrillt mit schwarzen Oliven und Kirschtomaten

  • 100 Portionen
  • 288 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Kalbsrückensteak
350g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
1,5ml Olivenöl
100g Rosmarin, frisch
100g Pfefferbeeren, rosa
2,5kg Kirschtomaten, halbiert
500ml Olivenöl
1kg Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
100g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA

Zubereitung

Die Kalbsrückensteaks mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH, Olivenöl, gehaktem Rosmarin und rosa Pfefferbeeren 24 Stunden marinieren.   Die Kalbsrückensteaks in einer Grillpfanne rosa grillen und warmstellen. Im  Bratensatz die Kirschtomaten mit etwas Olivenölanschwitzen, schwarze Oliven dazugeben und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH abschmecken und auf den Kalbsrückensteaks anrichten.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1205 kJ
Energie (Kilokalorien) 288 kcal
Fett 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 2,6 g
- davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 38,0 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

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