Kalb

Gebackene Kalbszunge, zweierlei Spargel, Yuzu-Butterschaum

  • 100 Portions
  • 483 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
10kgKalb, Zunge, gegart
1kgWeizenmehl
2lHühnerei Vollei
2kgPanko
10kgSpargel, grün, geschält, blanchiert
200mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5kgSpargel, weiß, geschält, blanchiert
100mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
8lWasser
1lSahne, 30% Fett
1,6kgMAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
1,8lTHOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
100mlYuzu-Saft

Zubereitung

Die Kalbszungenscheiben panieren und in der Friteuse ausbacken. Den grünen und weißen Spargel getrennt, mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE  ca.1,0 h im Dampf Sous vide garen. Den grünen Spargel warm stellen. Den weißen Spargel mit Wasserund Sahne erhitzen und fein pürieren und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE  binden. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET  erhitzen und mit dem Yuzu-Saftabschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Die warme Thomy Sauce Hollandaise in einen ISI füllen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2020 kJ
Energie (Kilokalorien)483 kcal
Fett22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren8,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
- davon Zucker2,6 g
Ballaststoffe4,2 g
Eiweiß26,8 g
Salz1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.