Gebackene Kalbszunge, zweierlei Spargel, Yuzu-Butterschaum
Zutaten
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10 Kilogramm Kalb Zunge gegart
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1 Kilogramm Weizenmehl Typ 405
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2 Liter Hühnerei Vollei pasteurisiert
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2 Kilogramm Panko
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10 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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5 Kilogramm Spargel weiß, blanchiert
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100 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Liter Sahne 30% Fett
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1.6 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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1.8 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
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100 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
Zubereitung
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1Die Kalbszungenscheiben panieren und in der Fritteuse ausbacken. Den grünen und weißen Spargel getrennt, mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE ca.1 h im Dampf Sous vide garen.
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2Den grünen Spargel warm stellen. Den weißen Spargel mit Wasser und Sahne erhitzen und fein pürieren und mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.
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3THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen und mit dem Yuzu-Saftabschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Die warme Thomy Sauce Hollandaise in einen ISI füllen
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
458.0 kcal
| 22.0 %
Eiweiß
25.9 g
| 22.0 %
Kohlenhydrate
40.1 g
| 36.0 %
davon Zucker
5.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
180.6 mg
Fette
21.1 g
| 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.