Gegrillte Dorade mit Zitronenbutter
Zutaten
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14 Kilogramm Fische roh
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400 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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200 Milliliter Olivenöl
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1.5 Kilogramm Butter
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400 Gramm Kapern frittiert
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400 Gramm Schalotten in feinen Würfeln
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250 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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200 Gramm Blattpetersilie, gehackt
Zubereitung
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1Doradenfilets mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Olivenölmarinieren. Auf dem Grill beidseitig goldgelb anbraten.
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2Geklärte Butter erhitzen. Kapern und Schalotten darin anschwitzen.
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3CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE einrühren und mit gehackter Blattpetersilie abrunden.
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4Dorade auf einen Teller geben und mit der Zitronenbutter übergießen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gesalzenen Kapern garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
275.6 kcal
| 13.0 %
Eiweiß
27.4 g
| 40.0 %
Kohlenhydrate
1.3 g
| 1.0 %
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
185.7 mg
Fette
17.9 g
| 59.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.