

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
14 | kg | Dorade, Filet |
400 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
200 | ml | Olivenöl |
1,5 | kg | Butter, geklärt |
400 | g | Kapern |
400 | g | Schalotten, frisch, in Würfeln |
250 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
200 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Doradenfilets mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Olivenölmarinieren. Auf dem Grill beidseitig goldgelb anbraten. Geklärte Butter erhitzen. Kapernund Schalotten darin anschwitzen. CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE einrühren und mit gehackter Blattpetersilie abrunden. Dorade auf einen Teller geben und mit der Zitronenbutter übergießen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gesalzenen Kapern garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1415 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 338 kcal |
Fett | 22,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 31,3 g |
Salz | 0,64 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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