Gebratener Semmelknödel mit Bergkäsesauce und warmen bayrisch Krautsalat
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9 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
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200 Gramm CHEF Gemüsefond
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900 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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500 Milliliter Sahne 30% Fett
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2 Kilogramm Bergkäse, gewürfelt
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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12.5 Kilogramm Weißkohl
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2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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350 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
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400 Milliliter Balsamico, weiß
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200 Gramm CHEF Gemüsefond
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200 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
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20 Gramm Kümmel ganz
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7.2 Kilogramm Semmelknödel
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1.6 Kilogramm Bergkäse, gewürfelt
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1Wasser und Weißwein erhitzen, CHEF CHEF GEMÜSEFOND und CHEF VELOUTÉ einrühren und aufkochen. Sahne und Bergkäse hineingeben, pürieren und aufkochen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen. Weißkohl und Paprika anschwitzen. Mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG karamellisieren und mit Balsamico-Weißweinessig, CHEF CHEF GEMÜSEFOND, Zitronensaft und Kümmel abrunden.
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3Serviettenknödel in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen und entnehmen. In ein GN Lochblech geben und 20 Minuten bei 100° C Wasserdampf im vorgeheizten Kombidämpfer garen.
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410 Minuten auskühlen und in Scheiben schneiden. In THOMY COMBIFLEX beidseitig anbraten und kurz vor dem Servieren mit geriebenem Bergkäse gratinieren.
Mit Rote Beete Sprossen garnieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in den köstlichen Genuss unseres gebratenen Semmelknödels mit einer cremigen Bergkäsesauce und einem warmen bayrischen Krautsalat. Dieses Gericht vereint die herzhafte Note des Semmelknödels, die cremige Bergkäsesauce und die frische Note des Krautsalats zu einem wahren Geschmackserlebnis.