

Gebratener Semmelknödel mit Bergkäsesauce und warmen bayrisch Krautsalat
- 100 Portions
- 603 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
9 | l | Wasser |
500 | ml | Weißwein |
200 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
900 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
500 | ml | Sahne, 30% Fett |
2 | kg | Bergkäse, gewürfelt |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
12,5 | kg | Weißkohl, roh |
2,5 | kg | Paprika, rot, frisch, in Rauten |
350 | ml | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
400 | ml | Balsamico, White wine vinegar |
200 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
200 | ml | Zitronensaft |
20 | g | Kümmel, ganz |
7,2 | kg | MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1,6 | kg | Bergkäse, gerieben |
Zubereitung
Wasser und Weißwein erhitzen, CHEF CHEF GEMÜSEFOND und CHEF VELOUTÉ einrühren und aufkochen. Sahne und Bergkäse hineingeben, pürieren und aufkochen.THOMY COMBIFLEX erhitzen. Weißkohl und Paprika anschwitzen. Mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG karamelisieren und mit Balsamico-Weißweinessig, CHEF CHEF GEMÜSEFOND, Zitronensaft und Kümmel abrunden.MAGGI PÜRELL MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen und entnehmen. In ein GN Lochblech geben und 20 Minuten bei 100° C Wasserdampf im vorgeheizten Kombidämpfer garen. 10 Minuten auskühlen und in Scheiben schneiden.In THOMY COMBIFLEX beidseitig anbraten und kurz vor dem Servieren mit geriebenem Bergkäse gratinieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Rote Beete Sprossen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2526 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 603 kcal |
Fett | 28,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 61,8 g |
- davon Zucker | 6,4 g |
Ballaststoffe | 7,4 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 5,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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