Perlhuhnbrust auf Rote Beete Jus mit Zuckermais-Püree

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Hähnchen
  • 600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
  • 600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 5 Liter Schlagsahne
  • 10 Kilogramm Zuckermais gegart
  • 600 Gramm Sardellenfilets
  • 500 Gramm Haselnüsse gehackt
  • 500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 8 Liter Rote Rübe Gemüsesaft
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
  • 200 Gramm Honig
  • 200 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    Perlhuhnbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL würzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE mit Schlagsahneund Zuckermais bis zum Garpunkt kochen. Anschließend im Mixer pürieren.
  • 2
    Die Sardellenfilets fein hacken und unter das Maispüree heben. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
  • 3
    Die marinierte Perlhuhnbrust in THOMY COMBIFLEX kross braten.
  • 4
    Den Rote Beete-Saft um die Hälfte reduzieren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Honig abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
  • 5
    Die gebratene Perlhuhnbrust mit dem Zuckermaispüree und der Rote-Beete-Jus anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
692.0 kcal | 34.0 %
Eiweiß
23.0 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
66.5 g | 39.0 %
davon Zucker
18.2 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
968.5 mg
Fette
36.5 g | 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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