

Perlhuhnbrust auf Rote Beete Jus mit Zuckermais-Püree
- 100 Portions
- 544 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Perlhuhnbrust, frisch |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
5 | l | Schlagsahne |
10 | kg | Zuckermais, roh |
600 | g | Sardellenfilets |
500 | g | Haselnüsse, frisch, gehackt |
500 | g | THOMY COMBIFLEX |
8 | l | Rote Beete-Saft |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
200 | g | Honig |
200 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
Zubereitung
Perlhuhnbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL würzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE mit Schlagsahneund Zuckermais bis zum Garpunkt kochen. Anschließend im Mixer pürieren. Die Sardellenfiletsfein hacken und unter das Maispüree heben. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die marinierte Perlhuhnbrust in THOMY COMBIFLEX kross braten. Den Rote Beete-Saftum die Hälfte reduzieren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Honigabschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Die gebratene Perlhuhnbrust mit dem Zuckermaispüree und der Rote-Beete-Jus anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2275 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 544 kcal |
Fett | 28,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
- davon Zucker | 10,6 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 43,4 g |
Salz | 4,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Gebratene Hähnchenbrust mit grünem Stangenspargel, konfierte Champignons und Pilz-Hollandaise
- 100 Portionen
- 636 kcal/Portion

Curryhuhn mit Spinat, Kichererbsen und Kartoffeln, Indien
- 100 Portionen
- 488 kcal/Portion

Entenkeule mit Pflaumen, Aprikosen und Weißkrautflan
- 100 Portionen
- 662 kcal/Portion

Steamed Bun mit Ente und Dumplings
- 100 Portionen
- 480 kcal/Portion