Geflügel Fisch

Perlhuhnbrust auf Rote Beete Jus mit Zuckermais-Püree

  • 100 Portionen
  • 544 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Perlhuhnbrust, frisch
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5l Schlagsahne
10kg Zuckermais, roh
600g Sardellenfilets
500g Haselnüsse, frisch, gehackt
500g THOMY COMBIFLEX
8l Rote Beete-Saft
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
200g Honig
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

Perlhuhnbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL würzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE mit Schlagsahne und Zuckermais bis zum Garpunkt kochen. Anschließend im Mixer pürieren. Die Sardellenfilets fein hacken und unter das Maispüree heben. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die marinierte Perlhuhnbrust in THOMY COMBIFLEX kross braten. Den Rote Beete-Saft um die Hälfte reduzieren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Honig abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Die gebratene Perlhuhnbrust mit dem Zuckermaispüree und der Rote-Beete-Jus anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2276 kJ
Energie (Kilokalorien) 544 kcal
Fett 28,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g
Kohlenhydrate 28,5 g
- davon Zucker 10,6 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 43,4 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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