Coq au vin rouge
Zutaten
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15 Kilogramm Hähnchen
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300 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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500 Gramm Mehl
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1 Liter Erdnussöl
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300 Gramm Cognac
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3 Liter Rotwein schwer
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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600 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
Zubereitung
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1Das Hähnchen in Stücke zerlegen und mit ROTIDOR UNIVERSAL FLEISCH-WÜRZMISCH würzen.
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2Die Pouletstücke mit dem Mehl bestäuben und in Erdnussöl langsam etwa 5 Minuten braten. Das Öl abschütten, die Poulet stücke mit dem Cognac flambieren und auf einem Gitterrost sofort auf 2° C abkühlen.
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3Den Bratensatz mit dem Rotwein ablöschen und Wasser auffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE dazugeben und aufkochen. Die Sauce auf 2° C abkühlen. Entlüften. Durch einen Trichter in Sous-vide Säcke abfüllen.
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4In der Vakuummaschine auf 99% vakuumieren. Maximum an Softaire einstellen. Im Dampfklima, bei 94° C und kleiner Lüftergeschwindigkeit 18 Minuten garen. Den Garpunkt kontrollieren.
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5Innerhalb von 90 Minuten auf 2° C Kerntemperatur abkühlen. Mit dem Abfüll- und Verbrauchsdatum beschriften.
Haltbarkeit
Dieses Produkt ist im Kühlraum bei 2° C 28 Tage haltbar.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
468.6 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
16.3 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
47.9 g
| 44.0 %
davon Zucker
7.0 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
620.1 mg
Fette
19.9 g
| 42.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite.
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns gerne an.