Gurken-Limetten-Joghurtcreme auf Wassermelone
Zutaten
-
3 Kilogramm Gurke gewürfelt
-
2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
-
2.5 Kilogramm Joghurt-Minz- Sauce
-
50 Milliliter Granatapfelsirup
-
3 Kilogramm Wassermelone gewürfelt
-
200 Milliliter Granatapfelsirup
-
5 Gramm Limettenabrieb
Zubereitung
-
1Gurkenschale in Wasser geben, mit Zauberstab pürieren, passieren und kalt stellen.
-
2NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Gurkenwasser anrühren, mit Joghurt glatt rühren und bei höchster Stufe 5 min aufschlagen. Gurkensirup unterheben.
-
3Die Wassermelonenwürfel mit Limettensirup und Limettenabrieb marinieren. Wassermelonenwürfel und Creme schichtweise in Gläser füllen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Gurkenspaghetti und kleinen Wassermelonenkugeln garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
105.4 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
1.9 g
| 7.0 %
Kohlenhydrate
17.1 g
| 66.0 %
davon Zucker
15.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
0.0 mg
Fette
3.2 g
| 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.