Gurken-Limetten-Joghurtcreme auf Wassermelone

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3 Kilogramm Gurke gewürfelt
  • 2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
  • 2.5 Kilogramm Joghurt-Minz- Sauce
  • 50 Milliliter Granatapfelsirup
  • 3 Kilogramm Wassermelone gewürfelt
  • 200 Milliliter Granatapfelsirup
  • 5 Gramm Limettenabrieb
Zubereitung
  • 1
    Gurkenschale in Wasser geben, mit Zauberstab pürieren, passieren und kalt stellen.
  • 2
    NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Gurkenwasser anrühren, mit Joghurt glatt rühren und bei höchster Stufe 5 min aufschlagen. Gurkensirup unterheben.
  • 3
    Die Wassermelonenwürfel mit Limettensirup und Limettenabrieb marinieren. Wassermelonenwürfel und Creme schichtweise in Gläser füllen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Gurkenspaghetti und kleinen Wassermelonenkugeln garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
105.4 kcal | 5.0 %
Eiweiß
1.9 g | 7.0 %
Kohlenhydrate
17.1 g | 66.0 %
davon Zucker
15.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
0.0 mg
Fette
3.2 g | 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.