

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | kg | Bio-Gurke, Schale, dünn abgeschält |
2,5 | l | Wasser |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | kg | Joghurt, 3,5% Fett |
50 | ml | Gurkensirup |
3 | kg | Wassermelone, gewürfelt |
200 | ml | Limettensirup |
5 | g | Limettenabrieb, Bio |
Zubereitung
Gurkenschale in Wasser geben, mit Zauberstab aufschlagen, passieren und kalt stellen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Gurkenwasser anrühren, mit Joghurt glatt rühren und bei höchster Stufe 5 min aufschlagen. Gurkensirup unterheben. Die Wassermelonenwürfel mit Limettensirup und Limettenabrieb anmachen. Wassermelonenwürfel und Creme schichtweise in Gläser füllen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Gurkenspaghetti und kleinen Wassermelonenkugeln garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 375 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 89 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
- davon Zucker | 9,6 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,04 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Bayerische Creme auf Milchbasis
- 100 Portionen
- 74 kcal/Portion

Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion

Roquefort-Rucola-Dessert
- 100 Portionen
- 101 kcal/Portion

Calvados - Apfel - Zimt - Dessert
- 100 Portionen
- 122 kcal/Portion