Dessert

Pistazien-Mousse auf Shortbread und Himbeeren

  • 100 Portionen
  • 548 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

7l Sahne
5kg Mascarpone
1kg Pistazienpaste
2kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
1,5kg Mürbeteig-Gebäck (Shortbread)
1kg NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG
2kg Himbeere roh

Zubereitung

Sahne, Mascarpone und Pistazienpaste in ein Aufschlaggefäß geben und vermischen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME unterrühren und bei höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Himbeeren mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERE marinieren und in das Dessertglas auf den Mürbeteigtaler geben. Mit einer Nocke Pistazienmousse servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Schokoladenflocken garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2301 kJ
Energie (Kilokalorien) 548 kcal
Fett 39,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,8 g
Kohlenhydrate 37,1 g
- davon Zucker 24,7 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 0,21 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.