

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
7 | l | Sahne |
5 | kg | Mascarpone |
1 | kg | Pistazienpaste |
2 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
1,5 | kg | Mürbeteig-Gebäck (Shortbread) |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG |
2 | kg | Himbeere roh |
Zubereitung
Sahne, Mascarpone und Pistazienpaste in ein Aufschlaggefäß geben und vermischen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME unterrühren und bei höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Himbeeren mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERE marinieren und in das Dessertglas auf den Mürbeteigtaler geben. Mit einer Nocke Pistazienmousse servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Schokoladenflocken garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2301 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 548 kcal |
Fett | 39,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,8 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
- davon Zucker | 24,7 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,21 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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