Creme "Mozzarella di Buffalo" mit Cranberry-Tomaten-Salat
Zutaten
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2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
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2.5 Liter Sahne 30% Fett
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2.25 Kilogramm Büffelmozzarella, fein gewürfelt
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1 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm Cranberries, getrocknet
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500 Gramm Zucker
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1 Kilogramm Kirschtomaten
Zubereitung
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1Wasser mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahne und Büffelmozzarella für weitere 2 Minuten unter die Creme schlagen.
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2Die Creme in Gläser portionieren und kühl stellen.
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3Getrocknete Cranberries für 30 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend Cranberrypüree und Zucker hinzufügen. Alle Zutaten miteinander aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Kirschtomaten unter das heiße Confit geben und kühlen.
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4Den Cranberry-Tomaten-Salat auf die Mozzarella-Creme geben.
Garniertipp
Mit gehackten Pistazien und getrockneten Tomaten garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
173.1 kcal
| 8.0 %
Eiweiß
4.5 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
15.3 g
| 35.0 %
davon Zucker
13.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
61.4 mg
Fette
10.4 g
| 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.