

Creme "Mozzarella di Buffalo" mit Cranberry-Tomaten-Salat
- 100 Portions
- 230 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,5 | l | Wasser |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | l | Sahne |
2,25 | kg | Büffelmozzarella, in feinen Würfeln |
500 | g | Cranberries, getrocknet |
1 | l | Wasser |
1 | kg | Cranberries, püriert |
500 | g | Zucker |
1 | kg | Kirschtomaten, halbiert, entkernt |
Zubereitung
Wassermit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahneund Büffelmozzarella für weitere 2 Minuten unter die Creme schlagen. Die Creme in Gläser portionieren und kühl stellen. Getrocknete Cranberries für 30 Minuten in Wassereinweichen. Anschließend Cranberrypüree und Zuckerhinzufügen. Alle Zutaten miteinander aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Kirschtomaten unter das heiße Confit geben und kühlen. Den Cranberry-Tomaten-Salat auf die Mozzarella-Creme geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gehackten Pistazien und getrockneten Tomaten garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 964 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 230 kcal |
Fett | 11,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 26,3 g |
- davon Zucker | 14,1 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,09 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Vanille Brot Pudding mit Crumble
- 100 Portionen
- 586 kcal/Portion

Rote Beete - Kirsch Gelee
- 100 Portionen
- 100 kcal/Portion

Paprika-Orangen-Dessert "Levante" auf Blutorangengelee
- 100 Portionen
- 155 kcal/Portion

Schokomousse "American Style"
- 100 Portionen
- 220 kcal/Portion