Dessert

Creme "Mozzarella di Buffalo" mit Cranberry-Tomaten-Salat

  • 100 Portionen
  • 230 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5l Wasser
1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2,5l Sahne
2,25kg Büffelmozzarella, in feinen Würfeln
500g Cranberries, getrocknet
1l Wasser
1kg Cranberries, püriert
500g Zucker
1kg Kirschtomaten, halbiert, entkernt

Zubereitung

Wassermit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahneund Büffelmozzarella für weitere 2 Minuten unter die Creme schlagen. Die Creme in Gläser portionieren und kühl stellen. Getrocknete Cranberries für 30 Minuten in Wassereinweichen. Anschließend Cranberrypüree und Zuckerhinzufügen. Alle Zutaten miteinander aufkochen und 30 Minuten ziehen lassen. Kirschtomaten unter das heiße Confit geben und kühlen. Den Cranberry-Tomaten-Salat auf die Mozzarella-Creme geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gehackten Pistazien und getrockneten Tomaten garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 964 kJ
Energie (Kilokalorien) 230 kcal
Fett 11,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 26,3 g
- davon Zucker 14,0 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,09 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.