

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Erdbeeren, frisch, geputzt |
400 | g | Puderzucker |
300 | ml | Aceto Balsamico |
40 | g | Pfefferkörner, grün |
1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,2 | l | Wasser |
1,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
1 | kg | Mascarpone |
50 | g | Pistazien, gehackt |
100 | g | Pfefferminze frisch |
Zubereitung
Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Für die Garnitur Erdbeeren beiseite legen. Mit Puderzucker bestäuben, mit Aceto Balsamico beträufeln. Grünen Pfeffer grob hacken, dann untermischen. Erdbeeren zugedeckt kalt stellen. NESTLÉ BAYERISCHE CREME in kaltes Wasser einrühren und ca. 4 Minuten mit einem Aufschlaggerät auf höchster Stufe aufschlagen. Sahne dazugeben und weitere 2 Minuten weiterschlagen. Mascarpone unter die Bayerische Creme heben, bis die Creme glatt ist. Marinierte Erdbeeren portionieren und die Mascarpone-Creme darauf verteilen. Mit Pistazien, Erdbeere und Minze garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 669 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 160 kcal |
Fett | 7,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
- davon Zucker | 11,9 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,06 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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