Geräucherte Paprikasauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 10 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 300 Gramm Tomatenmark
  • 1 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex und Zwiebel Würfel anschwitze. Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, Tomatenmark und Paprikawürfel dazugeben.
  • 2
    Mit Wasser ablöschen. MAGGI Feine Sauce zu Braten dazugeben und 3 Minuten kochen. Mit Profibinder abziehen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
88.4 kcal | 4.0 %
Eiweiß
1.0 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
8.2 g | 37.0 %
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
21.0 mg
Fette
5.7 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse