Geräucherte Paprikasauce
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2 Kilogramm Zwiebeln
-
50 Gramm Paprikapulver rosenscharf
-
10 Gramm Chili rot, fein gehackt
-
300 Gramm Tomatenmark
-
1 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex und Zwiebel Würfel anschwitze. Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, Tomatenmark und Paprikawürfel dazugeben.
-
2Mit Wasser ablöschen. MAGGI Feine Sauce zu Braten dazugeben und 3 Minuten kochen. Mit Profibinder abziehen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
88.4 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
1.0 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
8.2 g
| 37.0 %
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
21.0 mg
Fette
5.7 g
| 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse