Gegrilltes Duroc-Kotelett, Pommerysenf-Jus, grüne Bohnen, geräucherten Knoblauch
Zutaten
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20 Kilogramm Schwein Kotelett
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360 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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200 Milliliter Thomy Combiflex
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250 Milliliter Olivenöl
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2 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
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500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm MAGGI MEISTERKLASSE Bratenjus Instant OK
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750 Gramm Dijon Senf
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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500 Milliliter Thomy Combiflex
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1 Kilogramm Schalotte
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500 Milliliter Wasser und Mineralwasser
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20 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
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20 Gramm Salz
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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15 Kilogramm Bohnen grün gekocht
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1 Kilogramm Knoblauch
Zubereitung
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1Duroc Koteletts mit MAGGI RÔTIDOR FLEISCHWÜRZMITTEL würzen. Koteletts erst mit direkter und später mit indirekter Hitze grillen; dabei das Fleisch mit THOMY COMBIFLEX bestreichen. Fleisch ruhen lassen.
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2Olivenöl erhitzen und die Schalotten glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Wasser auffüllen. MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS INSTANT einrühren und aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Pommery-Senf sowie den Pfeffer dazugeben. Nochmals aufkochen und ziehen lassen.
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3THOMY COMBIFLEX erhitzten und Schalotten glasig anschwitzten. Wasser auffüllen und mit MAGGI GEMÜSEBRÜHE, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fond reduzieren. Die "al dente" gekochten grünen Bohnen dazugeben und vorsichtig erwärmen.
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4Frische & junge Knoblauch-Knollen mit Schale auf dem geschlossenen Grill goldgelb räuchern. Knoblauch schälen und auf die grünen Bohnen verteilen.
Beilagen
Frisches und gegrilltes Weißbrot/Fladenbrot oder Brot-Sticks dazugeben.

Axel Kappenberger
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
476.2 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
49.8 g
| 42.0 %
Kohlenhydrate
17.1 g
| 14.0 %
davon Zucker
7.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
313.0 mg
Fette
22.5 g
| 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Dieses Rezept enthält Schwefel, Senf, Sellerie und Milch/Laktose.
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide findest du auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprich uns gerne an.