Gegrilltes Duroc-Kotelett, Pommerysenf-Jus, grüne Bohnen, geräucherten Knoblauch

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Kilogramm Schwein Kotelett
  • 360 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 200 Milliliter Thomy Combiflex
  • 250 Milliliter Olivenöl
  • 2 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI MEISTERKLASSE Bratenjus Instant OK
  • 750 Gramm Dijon Senf
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 500 Milliliter Thomy Combiflex
  • 1 Kilogramm Schalotte
  • 500 Milliliter Wasser und Mineralwasser
  • 20 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 20 Gramm Salz
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 15 Kilogramm Bohnen grün gekocht
  • 1 Kilogramm Knoblauch
Zubereitung
  • 1
    Duroc Koteletts mit MAGGI RÔTIDOR FLEISCHWÜRZMITTEL würzen. Koteletts erst mit direkter und später mit indirekter Hitze grillen; dabei das Fleisch mit THOMY COMBIFLEX bestreichen. Fleisch ruhen lassen.
  • 2
    Olivenöl erhitzen und die Schalotten glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Wasser auffüllen. MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS INSTANT einrühren und aufkochen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Pommery-Senf sowie den Pfeffer dazugeben. Nochmals aufkochen und ziehen lassen.
  • 3
    THOMY COMBIFLEX erhitzten und Schalotten glasig anschwitzten. Wasser auffüllen und mit MAGGI GEMÜSEBRÜHE, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fond reduzieren. Die "al dente" gekochten grünen Bohnen dazugeben und vorsichtig erwärmen.
  • 4
    Frische & junge Knoblauch-Knollen mit Schale auf dem geschlossenen Grill goldgelb räuchern. Knoblauch schälen und auf die grünen Bohnen verteilen.
Beilagen

Frisches und gegrilltes Weißbrot/Fladenbrot oder Brot-Sticks dazugeben.

Axel Kappenberger
Axel Kappenberger
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
476.2 kcal | 23.0 %
Eiweiß
49.8 g | 42.0 %
Kohlenhydrate
17.1 g | 14.0 %
davon Zucker
7.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
313.0 mg
Fette
22.5 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Dieses Rezept enthält Schwefel, Senf, Sellerie und Milch/Laktose. 

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide findest du auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprich uns gerne an.