Gegrillter Hot Dog, BBQ Fries, Cheddar Sauce, Weißer Pfeffer Senf, Onion Rings
Zutaten
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9 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Sausage
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2 Kilogramm Mayonnaise Vegan
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200 Gramm Senf Dijon
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50 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
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4 Liter Wasser und Mineralwasser
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480 Gramm MAGGI Helle Sauce
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400 Gramm Cheddar gerieben
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3 Kilogramm Brötchen
Zubereitung
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1Die GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage anbraten und heiß stellen.
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2Für den weißen Pfeffer Senf die vegane Mayonnaise mit CHEF SIGNATURE fermentierte Pfefferpaste, groben Senf und DOCELLO Dessertsauce Caramel verrühren und kühl stellen.
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3Das Wasser erhitzen, MAGGI Helle Sauce einrühren und 3 min. leicht kochen. Den Chaddar in die Sauce geben und auflösen lassen.
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4In das warme Hot Dog Brötchen, den weißen Pfeffer Senf und die GARDEN GOURMET® Sensational™ Sausage anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren. Als Garnitur passen noch zerstoßene Gemüsechips.
Zwiebelringe
Damit die Zwiebelringe gut zum BBQ Hot dog passen, in die Panade ein paar geschrotete Pfefferkörner einarbeiten und zwei mal panieren.
Beilage
Als Beilage passen breite Pommes mit Feta Käse Würfel und die Cheddarsauce am besten dazu.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
422.1 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
14.9 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
24.1 g
| 24.0 %
davon Zucker
4.2 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
0.0 mg
Fette
28.2 g
| 62.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.