

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen18 | kg | Zanderfilet |
40 | g | MAGGI Maridor Fischwürzmittel |
300 | ml | THOMY Combiflex |
15 | l | Wasser |
450 | g | CHEF Flüssiges Konzentrat Fisch |
6 | g | Lorbeerblatt getrocknet |
3,75 | kg | Reis schwarz |
8 | kg | Spargel grün, blanchiert |
1 | l | CHEF Fond Krustentier |
30 | g | Butter |
40 | ml | Weinbrand |
8 | g | Salz |
60 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL Profi Binder |
Zubereitung
Die Haut des Zanderfilets mehrfach einschneiden und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen und im THOMY COMBIFLEX goldgelb braten. Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH, Lorbeerblatt aufkochen und darin den gewaschenen Reis garen. Spargel in Salzwasser erhitzten. CHEF SIGNATUR FOND KRUSTENTIER aufkochen, mit Butter, Weinbrand und Salz würzen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Lachskaviar und frischem Dill garnieren. Den Krustentierschaum im Sahne-Syphon aufschäumen. Für den Rauchsahneschaum Sahne mit Rauchsalz erhitzen und mit dem Mixstab aufschäumen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1397 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 334 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 39,4 g |
Salz | 0,08 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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