Pizza "Zürcher Art"

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 25 Kilogramm Pizzateig roh
  • 6 Kilogramm THOMY Rahmsauce
  • 5 Kilogramm Mozzarella, gerieben
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 2 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
  • 2 Kilogramm Champignons, in Scheiben
Zubereitung
  • 1
    Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit THOMY RAHMSAUCE bestreichen. Mozzarella auf die Pizza streuen.
  • 2
    GARDEN GOURMET Vegane Streifen, gebraten, Zwiebeln und Champignons auf gleichmäßig verteilen.
  • 3
    Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit feinen Lauchringen nach dem Backen garnieren. Alternativ im Combidämpfer bei 250 °C Hitze 10 Minuten backen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,112.6 kcal | 55.0 %
Eiweiß
36.0 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
114.8 g | 41.0 %
davon Zucker
5.2 g
Ballaststoffe
8.9 g
Natrium
776.2 mg
Fette
55.5 g | 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.