

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
6 | kg | THOMY RAHMSAUCE |
5 | kg | Mozzarella, gerieben |
5 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
2 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen |
2 | kg | Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben |
Zubereitung
Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit THOMY RAHMSAUCE oder THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Mozzarella auf die Pizza streuen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT, Zwiebeln und Champignons auf gleichmäßig verteilen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit feinen Lauchringen nach dem Backen garnieren. Alternativ im Combidämpfer bei 250 °C Hitze 10 Minuten backen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 4638 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1109 kcal |
Fett | 54,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 114,8 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Eiweiß | 36,4 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Veganes Tikka Masala
- 100 Portionen
- 380 kcal/Portion

Rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen
- 100 Portionen
- 342 kcal/Portion

Garden Gourmet Schnitzel mit Kartoffel Gurkensalat
- 100 Portionen
- 499 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegetarisches Schnitzel mit Pilzsauce
- 100 Portionen
- 429 kcal/Portion