Vegetarisch

Pizza "Zürcher Art"

  • 100 Portions
  • 1109 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg THOMY RAHMSAUCE
5kg Mozzarella, gerieben
5kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen
2kg Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit THOMY RAHMSAUCE oder THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Mozzarella auf die Pizza streuen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT, Zwiebeln und Champignons auf gleichmäßig verteilen.  Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit feinen Lauchringen nach dem Backen garnieren. Alternativ im Combidämpfer bei 250 °C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4638 kJ
Energie (Kilokalorien) 1109 kcal
Fett 54,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 114,8 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 8,7 g
Eiweiß 36,4 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.