Garden Gourmet - Gemüseravioli mit veganen Hackbällchen, Salbei und fermentiertem Pfeffer

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Kilogramm Ravioli mit Gemüse (3)
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm Salz
  • 8.4 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 300 Milliliter Olivenöl
  • 200 Gramm Salbei frisch
  • 1 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 200 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 400 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 1 Kilogramm Parmesan gerieben
Zubereitung
  • 1
    Ravioli in Salzwasser al dente kochen. GARDEN GOURMET VEGANE Hackbällchen in Olivenöl mit Salbei und Schalotten anbraten.
  • 2
    CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK sowie etwas Nudelwasser für eine bessere Textur hinzugeben.
  • 3
    Die Ravioli unterheben und den Parmesan über die Pasta geben.
Küchenfachlicher Tipp

Die Ravioli können mit jeder Pastasorte ersetzt werden. Das Gericht kann auch mit einer Tomaten Sauce serviert werden. Geeignet für Lieferung Frei Haus.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
315.0 kcal | 15.0 %
Eiweiß
22.8 g | 30.0 %
Kohlenhydrate
17.7 g | 23.0 %
davon Zucker
5.0 g
Ballaststoffe
8.0 g
Natrium
1,067.2 mg
Fette
15.7 g | 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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