Schaschlik aus veganen Filetstreifen, Sauce Cherenovina

  • 100 Portions
  • 210 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
5kgGARDEN GOURMET vegane Filetstreifen
15lWasser
450gCHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
3kgZuckermais gegart
4kgKräuterseitlinge geschnitten
3kgGemüsepaprika rot, gewürfelt
2kgZwiebeln rot
50gMAGGI Rôtidor Würzmischung für Fleisch o.k.A.
300mlTHOMY Combiflex
8kgBUITONI Tomaten Paprikasauce
200gMeerrettich frisch, gerieben
100gCHEF Rotwein- und Portweinreduktion
50gCHEF Schwarze Knoblauchpaste
250gHonig
200gSalz
30gPfeffer schwarz, gemahlen

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit Wasser und CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK aufkochen, Energie abstellen und 15 Minuten ziehen und danach auf einen Sieb abtropfen. Gegarte Maiskolben, Kräuterseitlinge in einen 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln viertel. Das Gemüse zusammen mit den GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. und THOMY Combiflex vermengen. Abwechselnd auf Spieße stecken und im Combidämpfer bei 200 Grad ca. 12 Minuten braten. Aus BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA), Meerrettich, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Honig, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und kurz erhitzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)881 kJ
Energie (Kilokalorien)210 kcal
Fett8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
- davon Zucker9,6 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß15,5 g
Salz0,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.