

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen5 | kg | GARDEN GOURMET vegane Filetstreifen |
15 | l | Wasser |
450 | g | CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn |
3 | kg | Zuckermais gegart |
4 | kg | Kräuterseitlinge geschnitten |
3 | kg | Gemüsepaprika rot, gewürfelt |
2 | kg | Zwiebeln rot |
50 | g | MAGGI Rôtidor Würzmischung für Fleisch o.k.A. |
300 | ml | THOMY Combiflex |
8 | kg | BUITONI Tomaten Paprikasauce |
200 | g | Meerrettich frisch, gerieben |
100 | g | CHEF Rotwein- und Portweinreduktion |
50 | g | CHEF Schwarze Knoblauchpaste |
250 | g | Honig |
200 | g | Salz |
30 | g | Pfeffer schwarz, gemahlen |
Zubereitung
GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit Wasser und CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK aufkochen, Energie abstellen und 15 Minuten ziehen und danach auf einen Sieb abtropfen. Gegarte Maiskolben, Kräuterseitlinge in einen 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln viertel. Das Gemüse zusammen mit den GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. und THOMY Combiflex vermengen. Abwechselnd auf Spieße stecken und im Combidämpfer bei 200 Grad ca. 12 Minuten braten. Aus BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA), Meerrettich, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, Honig, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und kurz erhitzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 881 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 210 kcal |
Fett | 8,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 15,7 g |
- davon Zucker | 9,6 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 0,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Passende Rezepte

Ceviche aus Weißfisch mit Salz-Zitronen-Emulsion
- 100 Portionen
- 18508 kcal/Portion

Garden Gourmet Köttbullar mit vegetarischen Hackbällchen
- 100 Portionen
- 270 kcal/Portion

Sizilianisches Zitronen-Hähnchen mit Safran, Perlgraupen-Spinat-Risotto, Olivenöl-Emulsion
- 100 Portionen
- 799 kcal/Portion

Hirschkeule in Schokoladen-Kaffeesauce mit Birnenschaum
- 100 Portionen
- 320 kcal/Portion