Vegetarisch Bowls

Garden Gourmet - Indien - Butter Chicken, mit gehacktem Minz Kürbissalat und Naan Brot

Butter Chicken ist eines der beliebtesten Gerichte in Indien. Es gibt kaum ein Restaurant, das dieses populäre Gericht nicht auf der Speisekarte führt.
  • 100 Portions
  • 490 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
20gChillipulver
100gSalz
200mlZitronensaft
200gCHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
10kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
400mlCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
3lKokosmilch
3lWasser
200gNestlé Professional Profi Binder
30gKnoblauch, Zehe
50gIngwer, frisch, geschält, gehackt
1kgMandeln, geschält
2lJoghurt, vegan
30gGaram Masala
10gKurkuma, gemahlen
8lBUITONI TOMATEN-SUGO
1kgRosinen
2,5kgZwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
1,5lTHOMY Combiflex
125gKürbis, Hokkaido, in feinen Scheiben
250gMandeln, gehackt
500mlMandeln
50gSalz
5kgKürbis, Hokkaido, in feinen Scheiben

Zubereitung

Chillipulver mit Salz, Zitronensaft, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK vermischen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und vermengen. Wasser und Kokosmilch erhitzen. Nestlé Professional Profi Binder einrühren und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln, Garam Masala  und Kurkuma anschwitzen. Marinierte Filet-Streifen anbraten. Rosinen hinzufügen. Mit BUITONI Tomaten-SUGO, Wasser und Kokosmilch auffüllen und 5 Minuten kochen. Knoblauch, Ingwer, Mandeln und Joghurt zu einer homogenen Masse pürieren. Aus Minze, Mandeln, Limettensaft und Salz eine Marinade herstellen. Kürbis hinzufügen und vermengen. 2 Stunden ziehen lassen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Basmatireis und Fladenbrot servieren. Mit Korianderblättern, gehackten und gerösteten Mandeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2049 kJ
Energie (Kilokalorien)490 kcal
Fett29,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
- davon Zucker5,9 g
Ballaststoffe13,9 g
Eiweiß29,8 g
Salz3,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.