Vegetarisch Bowls

Garden Gourmet - Indien - Butter Chicken, mit gehacktem Minz Kürbissalat und Naan Brot

  • 100 Portions
  • 466 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20g Chillipulver
100g Salz
200ml Zitronensaft
200g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
10kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
400ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
3l Kokosmilch
3l Wasser
200g Nestlé Professional Profi Binder
1,5l THOMY Combiflex
2,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
30g Garam Masala
10g Kurkuma, gemahlen
1kg Rosinen
8l BUITONI TOMATEN-SUGO
30g Knoblauch, Zehe
50g Ingwer, frisch, geschält, gehackt
1kg Mandeln, geschält
2l Joghurt, vegan
125g Kürbis, Hokkaido, in feinen Scheiben
100g Minze, Blätter
250g Mandeln, gehackt
500ml Limette Fruchtsaft
50g Salz
5kg Kürbis, Hokkaido, in feinen Scheiben
150g Koriandergrün, frisch

Zubereitung

Chilipulver mit Salz, Zitronensaft, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK vermischen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und vermengen. Wasser und Kokosmilch erhitzen. Nestlé Professional Profi Binder einrühren und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln, Garam Masala und Kurkuma anschwitzen. Marinierte Filet-Streifen anbraten. Rosinen hinzufügen. Mit BUITONI Tomaten-SUGO, Wasser und Kokosmilch auffüllen und 5 Minuten kochen. Knoblauch, Ingwer, Mandeln und Joghurt zu einer homogenen Masse pürieren. Aus Minze, Mandeln, Limettensaft und Salz eine Marinade herstellen. Kürbis hinzufügen und vermengen. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Koriander garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Basmatireis und Fladenbrot servieren. Mit Korianderblättern, gehackten und gerösteten Mandeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1950 kJ
Energie (Kilokalorien) 466 kcal
Fett 27,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 20,5 g
- davon Zucker 6,4 g
Ballaststoffe 13,5 g
Eiweiß 28,7 g
Salz 3,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.