

Garden Gourmet Deluxe Burger mit Honig Senfkruste und Ebly
- 100 Portions
- 222 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
100 | St. | GARDEN GOURMET BURGER DELUXE |
500 | g | Butter |
2 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
500 | g | Pommery-Senf |
500 | g | Eigelb |
300 | g | Honig |
100 | g | Meersalz, fein |
800 | g | Panko |
5 | kg | Ebly, gegart |
2 | l | Kokosmilch |
1 | kg | Gemüsebrunoise, TK, fein, blanchiert |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
1,5 | kg | Karotte (Mohrrübe, Möhre) gegart |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
100 | ml | THOMY COMBIFLEX |
Zubereitung
GARDEN GOURMET BURGER DELUXE in Butter anbraten. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET, Pommery-Senf , Eigelb, Honig, Meersalz und Panko Paniermehl zu einer Kruste verarbeiten. Die Kruste auf die GARDEN GOURMET BURGER DELUXE geben und gratinieren. Ebly mit Kokosmilch, Gemüsebrunoise und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE in einen Topf erhitzen und bei geringer Hitze garen. Die vorgegarten Karotten mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE marinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Karotten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Die Kruste unter einem Salamander goldgelb gratinieren. Das Ebly Risotto wird cremiger wenn man etwas Gorgonzola zugibt.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 926 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 222 kcal |
Fett | 12,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 22,8 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Flammkuchen-Pizza "Pan francais"
- 100 Portionen
- 1153 kcal/Portion

Radieschen-Schaum-Süppchen
- 100 Portionen
- 215 kcal/Portion

Garden Gourmet Nuggets im Wrap
- 100 Portionen
- 719 kcal/Portion

Garden Gourmet Rahmwirsing mit Zimt und Hackbällchen
- 100 Portionen
- 344 kcal/Portion