Vegetarisch

Garden Gourmet Deluxe Burger mit Honig Senfkruste und Ebly

Garden Gourmet Burger Deluxe unter der Honig-Senfkruste Sommer
  • 100 Portions
  • 222 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET BURGER DELUXE
500g Butter
2l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
500g Pommery-Senf
500g Eigelb
300g Honig
100g Meersalz, fein
800g Panko
5kg Ebly, gegart
2l Kokosmilch
1kg Gemüsebrunoise, TK, fein, blanchiert
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5kg Karotte (Mohrrübe, Möhre) gegart
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
100ml THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

GARDEN GOURMET BURGER DELUXE in Butter anbraten. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET, Pommery-Senf, Eigelb, Honig, Meersalz und PankoPaniermehl zu einer Kruste verarbeiten. Die Kruste auf die GARDEN GOURMET BURGER DELUXE geben und gratinieren. Ebly mit Kokosmilch, Gemüsebrunoise und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE in einen Topf erhitzen und bei geringer Hitze garen.  Die vorgegarten Karotten mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE marinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Karotten garen.     

Küchenfachlicher Tipp

Die Kruste unter einem Salamander goldgelb gratinieren. Das Ebly Risotto wird cremiger wenn man etwas Gorgonzola zugibt.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 926 kJ
Energie (Kilokalorien) 222 kcal
Fett 12,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 22,8 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.