Vegetarisch

Garden Gourmet Thai-Curry mit gegrillten Filetstreifen

  • 100 Portionen
  • 416 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400ml Sesamöl
2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
2kg Karotten, frisch, geschält, in Scheiben
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
2kg Zuckerschoten, in Rauten
2kg Zucchini, grün, frisch, in Würfeln
2kg Shiitakepilze, frisch, in Streifen
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
8kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILET-STREIFEN, GEGRILLT
8l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILET-STREIFEN, GEGRILLT auftauen. Sesamölerhitzen, nacheinander Zwiebeln, Karotten, Zuckerschoten, Paprika und Zucchini anschwitzen und bissfest garen. Shiitakepilze und  Frühlingslauch dazugeben. Die Filetstreifen zum Gemüse geben, mit MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY auffüllen und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Venere Reis servieren und mit schwarzem Sesam und Affilla Kresse garnieren. Alternativ können auch andere Reissorten zu diesem Gericht verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1734 kJ
Energie (Kilokalorien) 416 kcal
Fett 23,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,4 g
Kohlenhydrate 21,7 g
- davon Zucker 13,0 g
Ballaststoffe 11,2 g
Eiweiß 24,2 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.