

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
2 | kg | SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG |
4 | kg | MAGGI TEXICANA SALSA |
5 | kg | Veganer Käse, gerieben |
3 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
2 | kg | Zuckermais, roh |
1 | kg | Jalapeños, in Scheiben |
2 | kg | Kidneybohnen, Konserve, abgetropft |
2 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Streifen |
Zubereitung
Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG und MAGGI TEXICANA SALSA bestreichen. Mit veganem Pizzakäse bestreuen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK , Mais, Jalapenos, Kidneybohnen und Gemüsepaprika darauf geben. Im Pizzaofen bei 280°C Hitze 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Alternativ kann die Pizza auch im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten gebacken werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 4347 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1038 kcal |
Fett | 43,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 135,2 g |
- davon Zucker | 12,6 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 25,0 g |
Salz | 4,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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