Vegetarisch

Pizza "Fiesta Mexicana"

  • 100 Portionen
  • 1038 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
2kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
4kg MAGGI TEXICANA SALSA
5kg Veganer Käse, gerieben
3kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
2kg Zuckermais, roh
1kg Jalapeños, in Scheiben
2kg Kidneybohnen, Konserve, abgetropft
2kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Streifen

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG und MAGGI TEXICANA SALSA bestreichen. Mit veganem Pizzakäse bestreuen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK , Mais, Jalapenos, Kidneybohnen und Gemüsepaprika darauf geben. Im Pizzaofen bei 280°C Hitze 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ kann die Pizza auch im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten gebacken werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4347 kJ
Energie (Kilokalorien) 1038 kcal
Fett 43,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 135,2 g
- davon Zucker 12,6 g
Ballaststoffe 9,9 g
Eiweiß 25,0 g
Salz 4,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.