Pizza "Fiesta Mexicana"
Zutaten
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25 Kilogramm Pizzateig roh
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2 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
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4 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
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5 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
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3 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
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2 Kilogramm Zuckermais gegart
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1 Kilogramm Jalapenos
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2 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
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2 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
Zubereitung
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1Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen.
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2Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG und MAGGI TEXICANA SALSA bestreichen. Mit veganem Pizzakäse bestreuen.
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3GARDEN GOURMET® Veganes Hack, Mais, Jalapenos, Kidneybohnen und Gemüsepaprika darauf geben.
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4Im Pizzaofen bei 280°C Hitze 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Alternativ kann die Pizza auch im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten gebacken werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,075.3 kcal
| 53.0 %
Eiweiß
25.7 g
| 9.0 %
Kohlenhydrate
137.3 g
| 52.0 %
davon Zucker
14.5 g
Ballaststoffe
10.8 g
Natrium
1,326.5 mg
Fette
46.1 g
| 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.