Pasta mit Blumkohlcrémesauce und Hackbällchen
Zutaten
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5 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
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500 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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4 Liter Hafermilch
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1 Liter Pflanzliche Sahne
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20 Kilogramm Nudeln, gekocht
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10 Gramm Muskatnuss getrocknet
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7 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
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1Blumenkohl, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Hafermilch und pflanzliche Sahne mit den Bandnudeln kurz aufkochen.
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2Mit Muskat würzen und die GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN unterheben.
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3Mit Blumenkohlraspeln und Petersilie-Mandel-Gremolata garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
434.1 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
24.1 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
65.6 g
| 63.0 %
davon Zucker
4.7 g
Ballaststoffe
11.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
6.6 g
| 14.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
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