Vegan

Pasta mit Blumkohlcrémesauce und Hackbällchen

  • 100 Portions
  • 401 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Blumenkohl, Röschen, blanchiert
500g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
4l Hafermilch
1l Pflanzliche Sahne
20kg Bandnudeln, breit, gegart
10g Muskatnuss, gemahlen
7kg GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN

Zubereitung

Blumenkohl, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Hafermilch und pflanzliche Sahne mit den Bandnudeln kurz aufkochen. Mit Muskat würzen und die GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN unterheben. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Blumenkohlraspeln und Petersilie-Mandel-Gremolata garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1682 kJ
Energie (Kilokalorien) 401 kcal
Fett 9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 48,6 g
- davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 15,7 g
Eiweiß 26,1 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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