Pasta mit Blumkohlcrémesauce und Hackbällchen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
  • 500 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 4 Liter Hafermilch
  • 1 Liter Pflanzliche Sahne
  • 20 Kilogramm Nudeln, gekocht
  • 10 Gramm Muskatnuss getrocknet
  • 7 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
  • 1
    Blumenkohl, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Hafermilch und pflanzliche Sahne mit den Bandnudeln kurz aufkochen.
  • 2
    Mit Muskat würzen und die GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN unterheben.
  • 3
    Mit Blumenkohlraspeln und Petersilie-Mandel-Gremolata garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
434.1 kcal | 21.0 %
Eiweiß
24.1 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
65.6 g | 63.0 %
davon Zucker
4.7 g
Ballaststoffe
11.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
6.6 g | 14.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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