Chili sin Carne in Taco Shells
Zutaten
-
15 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.5 Kilogramm MAGGI Fix Für Chili Con Carne
-
3 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
30 Gramm Mayoran
-
1.5 Kilogramm Zuckermais Konserve abgetropft
-
1.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
-
3 Kilogramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
-
2.5 Kilogramm Tortillachips (Nachos)
Zubereitung
-
1Wasser erhitzen, MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2GARDEN GOURMET® Veganes Hack hinzufügen und aufkochen.
-
3Mit Cajun Gewürzmischung würzen. Mais, Paprika und Kidneybohnen hinzugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze weiter garen.
Garniervorschlag
Mit Guacamole, Taco Shells, Taco Chips und Blattpetersilie garnieren. Als Beilage eignet sich Reis.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
262.7 kcal
| 13.0 %
Eiweiß
12.5 g
| 19.0 %
Kohlenhydrate
34.4 g
| 55.0 %
davon Zucker
7.0 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
199.5 mg
Fette
7.3 g
| 26.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.