Vegan

Chili sin Carne in Taco Shells

  • 100 Portions
  • 259 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
1,5kg MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE
3kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
30g Gewürzmischung, Cajun
1,5kg Mais, Konserve
1,5kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
3kg Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
2,5kg Taco Shell

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI FIX FÜR CHILI CON CARNE einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK hinzufügen und aufkochen. Mit Cajun Gewürzmischung würzen. Mais, Paprika und Kidneybohnen hinzugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze weiter garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Guacamole, Taco Shells, Taco Chips und Blattpetersilie garnieren. Als Beilage eignet sich Reis.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1087 kJ
Energie (Kilokalorien) 259 kcal
Fett 7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 32,3 g
- davon Zucker 7,1 g
Ballaststoffe 9,2 g
Eiweiß 12,6 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.