Garden Gourmet - Marokko - Hariri Suppe mit veganen Hackbällchen, Safran und aromatischen Gewürzen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 1.8 Kilogramm Staudensellerie in Rauten
  • 20 Gramm Knoblauch
  • 1 Liter Olivenöl
  • 30 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 50 Gramm Zimt
  • 50 Gramm Ingwerpulver
  • 25 Gramm Muskatnuss getrocknet
  • 15 Gramm Safran gemahlen
  • 9 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 600 Milliliter CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 4 Kilogramm Linsen gelb
  • 4 Kilogramm Kichererbsen Konserve abgetropft
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 300 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 100 Gramm Salz
  • 30 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 12 Kilogramm Fladenbrote
  • 1 Kilogramm Dattel
  • 50 Gramm Koriander getrocknet
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch bei hoher Hitze in Olivenöl anschwitzen. Würzen und BUITONI TOMATEN-SUGO, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und Linsen zugeben.
  • 2
    Weiterrühren und kochen, bis die Linsen etwa 20 Minuten gekocht sind. Kichererbsen sowie GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen.
  • 3
    Mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salz und Pfeffer würzen. Mit Fladenbrot und Datteln servieren und mit Koriander bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp

Das Fladenbrot mit Olivenöl und Dhuka Würzmischung verfeinern. Wenn etwas überbleibt, einfach mit Pasta im Ofen backen und mit Käse gratinieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
745.3 kcal | 37.0 %
Eiweiß
38.6 g | 21.0 %
Kohlenhydrate
105.6 g | 59.0 %
davon Zucker
17.0 g
Ballaststoffe
18.9 g
Natrium
1,172.7 mg
Fette
16.5 g | 20.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte findest du auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprich uns gerne an.

Ein kulinarisches Erlebnis, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und dich auf eine kulinarische Reise nach Marokko entführt.