Suppen

Feurige Tomatensuppe mit Paprika, Mango und Koriander

  • 100 Portionen
  • 150 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Olivenöl
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
1kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, fein gewürfelt
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt
10g Chilischoten, rot, geputzt, gehackt
1kg Mango frisch, geschält, entsteint, in Würfel
250g Zucker
50g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA
20l Wasser
2kg MAGGI TOMATENCREMESUPPE

Zubereitung

Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, rote und gelbe Paprikawürfel hinzufügen, bissfest garen. Chili und Mango hinzufügen, mit Zucker und MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA abschmecken. Wasser aufkochen, MAGGI TOMATENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Paprika-Mangogemüse als Einlage in die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Korianderblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 628 kJ
Energie (Kilokalorien) 150 kcal
Fett 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 17,9 g
- davon Zucker 8,8 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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