

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
500 | ml | Olivenöl |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
1 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, fein gewürfelt |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt |
10 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
1 | kg | Mango frisch, geschält, entsteint, in Würfel |
250 | g | Zucker |
50 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA |
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI TOMATENCREMESUPPE |
Zubereitung
Olivenölerhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, rote und gelbe Paprikawürfel hinzufügen, bissfest garen. Chili und Mango hinzufügen, mit Zuckerund MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA abschmecken. Wasseraufkochen, MAGGI TOMATENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Paprika-Mangogemüse als Einlage in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Korianderblättchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 628 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 150 kcal |
Fett | 7,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 17,9 g |
- davon Zucker | 8,8 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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