Feurige Tomatensuppe mit Paprika, Mango und Koriander
Zutaten
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500 Milliliter Olivenöl
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1 Kilogramm Zwiebeln
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1 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
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1 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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10 Gramm Chili rot getrocknet
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1 Kilogramm Mango
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250 Gramm Zucker
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50 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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2 Kilogramm MAGGI Tomatencremesuppe
Zubereitung
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1Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, rote und gelbe Paprikawürfel hinzufügen, bissfest garen.
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2Chili und Mango hinzufügen, mit Zucker und MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA abschmecken.
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3Wasser aufkochen, MAGGI TOMATENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Paprika-Mangogemüse als Einlage in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Korianderblättchen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
148.6 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
1.9 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
18.0 g
| 50.0 %
davon Zucker
10.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
6.0 mg
Fette
7.4 g
| 45.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
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