

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | kg | Rote Beete, roh, geschält |
4,5 | kg | Quinoa, roh |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
1 | kg | Senf, mittelscharf |
250 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
1,25 | kg | Buchweizenmehl |
50 | g | Majoran, getrocknet |
140 | g | Agar-Agar, Trockenprodukt |
500 | ml | Olivenöl |
Zubereitung
Die rohe Rote Beete fein raspeln. Quinoa heiß abwaschen und in leicht gesalzenem Wasser 1:5 ca. 15-17 Minuten leicht kochen lassen. Dann abgießen und heiß zu den fein geraspelten Rote Bete geben. Die Zwiebeln, Senf, MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH, Buchweizenmehl, Majoran und Agar Agar dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. Die Masse in 100g schwere Laibchen formen (ergibt ca. 20 St. a. 100g). In einer beschichteten Pfanne mit Olivenöldie Laibchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Avocadospalten und MAGGI TEXICANA SALASA belegen und mit Salatbeilage servieren. Mit gehackten Zwiebeln, Eissalatstreifen, Tomatenscheiben und MAGGI TEXICANA SALSA in einem Burgerbrötchen belegt servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1182 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 282 kcal |
Fett | 8,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 42,8 g |
- davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

"3erlei Textur von der Rübe"
- 100 Portionen
- 644 kcal/Portion

Kartoffelgratin
- 100 Portionen
- 256 kcal/Portion

Vegane Graupen Paella
- 100 Portionen
- 59 kcal/Portion

Rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen
- 100 Portionen
- 342 kcal/Portion