Rote Beete-Quinoa Bratling, vegan
Zutaten
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3 Kilogramm Rote Rübe (Rote Bete) gegart
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4.5 Kilogramm Quinoa roh
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2 Kilogramm Zwiebeln
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1 Kilogramm Senf mittelscharf
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250 Gramm MAGGI ROTIDOR Würzmischung für Fleisch
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1.25 Kilogramm Buchweizen Mehl
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50 Gramm Beifuß
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140 Gramm Agar-Agar, Trockenprodukt
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500 Milliliter Olivenöl
Zubereitung
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1Die rohe Rote Beete fein raspeln. Quinoa heiß abwaschen und in leicht gesalzenem Wasser 1:5 leicht kochen lassen. Dann abgießen und heiß zu den fein geraspelten Rote Bete geben.
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2Die Zwiebeln, Senf, MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH, Buchweizenmehl, Majoran und Agar Agar dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
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3Die Masse in 100 g schwere Laibchen formen. In einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl die Laibchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Avocadospalten und MAGGI TEXICANA SALASA belegen und mit Salatbeilage servieren. Mit gehackten Zwiebeln, Eissalatstreifen, Tomatenscheiben und MAGGI TEXICANA SALSA in einem Burgerbrötchen belegt servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
0.0 kcal
Eiweiß
0.0 g
Kohlenhydrate
0.0 g
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Komponenten
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.