Garden Gourmet vegetarische Frikadelle mit Kartoffelsalat

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    10
Zutaten
  • 900 Gramm GARDEN GOURMET Vegetarische Frikadellen 180g
  • 1.25 Kilogramm La Ratte Kartoffeln gegart
  • 1.2 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 60 Gramm MAGGI Eingekochte Bouillon Gemüse 160g, ergibt 3,5 Liter
  • 50 Gramm Dijon Senf
  • 8 Gramm Jodiertes Salz
  • 5 Gramm Pfeffer weiß
  • 120 Milliliter Sonnenblumenöl
  • 40 Gramm Lauchzwiebel roh
  • 10 Gramm Dill gehackt
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET® Vegetarische Frikadelle im Ofen bei trockener Hitze 180°C 6 Minuten erhitzen.
  • 2
    Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Wasser aufkochen und MAGGI Eingekochte Bouillon Gemüse zugeben. Die Gemüsebrühe mit Senf, Jodiertes Salz , Pfeffer und Sonnenblumenöl mit den warmen Kartoffelscheiben vorsichtig zu einem feinen Salat vermengen.
  • 4
    Den Frühlingslauch in feine Scheiben schneiden und zum Kartoffelsalat reichen. Frischen Dill hinzufügen.
Garniervorschlag

Den Kartoffelsalat nicht kalt zum Gericht servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Als Kartoffelsorte eignet sich besonders Sieglinde.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
370.5 kcal | 18.0 %
Eiweiß
18.2 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
29.0 g | 32.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
380.8 mg
Fette
19.0 g | 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.