Garden Gourmet vegetarische Frikadelle mit Kartoffelsalat
Zutaten
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900 Gramm GARDEN GOURMET Vegetarische Frikadellen 180g
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1.25 Kilogramm La Ratte Kartoffeln gegart
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1.2 Liter Wasser und Mineralwasser
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60 Gramm MAGGI Eingekochte Bouillon Gemüse 160g, ergibt 3,5 Liter
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50 Gramm Dijon Senf
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8 Gramm Jodiertes Salz
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5 Gramm Pfeffer weiß
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120 Milliliter Sonnenblumenöl
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40 Gramm Lauchzwiebel roh
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10 Gramm Dill gehackt
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET® Vegetarische Frikadelle im Ofen bei trockener Hitze 180°C 6 Minuten erhitzen.
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2Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und in Scheiben schneiden.
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3Wasser aufkochen und MAGGI Eingekochte Bouillon Gemüse zugeben. Die Gemüsebrühe mit Senf, Jodiertes Salz , Pfeffer und Sonnenblumenöl mit den warmen Kartoffelscheiben vorsichtig zu einem feinen Salat vermengen.
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4Den Frühlingslauch in feine Scheiben schneiden und zum Kartoffelsalat reichen. Frischen Dill hinzufügen.
Garniervorschlag
Den Kartoffelsalat nicht kalt zum Gericht servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Als Kartoffelsorte eignet sich besonders Sieglinde.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
370.5 kcal
| 18.0 %
Eiweiß
18.2 g
| 20.0 %
Kohlenhydrate
29.0 g
| 32.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
380.8 mg
Fette
19.0 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.