Vegan

Garden Gourmet - USA - Sloppy Joe Burger mit veganem Hack, Gewürzgurken und Rohkost

  • 100 Portions
  • 484 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1l THOMY COMBIFLEX
3kg Zwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
30g Knoblauch, frisch, fein gehackt
3kg Karotten, frisch, gewürfelt
1,5kg Bleichsellerie, frisch, in Würfeln
20g Oregano, getrocknet, gehackt
10g Thymian, getrocknet
50g Cayennepfeffer
8kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
10l BUITONI TOMATEN-SUGO
600g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
2kg Rote Beete, roh, geschält, feine Scheiben
2kg Gewürzgurken, in Scheiben
1kg Romanasalat, in Streifen
100St. Burgerbrötchen, mit Sesam, Vegan

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Oregano, Thymian, Cayennepfefferund GARDEN GOURMET VEGANES HACKzugeben und gut miteinander vermengen. BUITONI TOMATEN-SUGO und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK hinzufügen und 20-30 Minuten köcheln lassen bis die Sauce einreduziert. Alle Zutaten zusammen mit den Salatblättern und den aufgewärmten Brötchen zu Burger zusammenbauen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Sauce kann zudem mit Chipotle oder anderen Arten mexikanischer Gewürzen verfeinert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2028 kJ
Energie (Kilokalorien) 484 kcal
Fett 16,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 52,9 g
- davon Zucker 15,4 g
Ballaststoffe 10,1 g
Eiweiß 25,1 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.