Vegan

Garden Gourmet - USA - Sloppy Joe Burger mit veganem Hack, Gewürzgurken und Rohkost

  • 100 Portions
  • 440 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
2,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
30g Knoblauch, frisch, fein gehackt
3,5kg Karotten, frisch, gewürfelt
1,5kg Bleichsellerie, frisch, in Würfeln
20g Oregano, getrocknet, gehackt
10g Thymian, getrocknet
5g Cayennepfeffer
8kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
10l BUITONI TOMATEN-SUGO
400g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
2kg Rote Beete, roh, geschält, feine Scheiben
2kg Gewürzgurken, in Scheiben
100St. Burgerbrötchen, mit Sesam
1kg Romanasalat

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Oregano, Thymian, Cayennepfefferund GARDEN GOURMET VEGANES HACKzugeben und gut miteinander vermengen. BUITONI TOMATEN-SUGO und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK hinzufügen und 20-30 Minuten köcheln lassen bis die Sauce einreduziert . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten zusammen mit den Salatblättern und den aufgewärmten Brötchen zu Burger zusammenbauen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Sauce kann zudem mit Chipotle oder anderen Arten mexikanischer Gewürzen verfeinert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1848 kJ
Energie (Kilokalorien) 440 kcal
Fett 11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 52,6 g
- davon Zucker 15,2 g
Ballaststoffe 10,1 g
Eiweiß 24,9 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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