Vegan

Garden Gourmet Hackbällchen "Currywurst - Style"

  • 100 Portions
  • 318 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

7,5l Wasser
750g MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN
3,75kg Tomatenketchup
3,75kg BBQ-Sauce
30g Curry
9kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN  einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Ketchup, BBQ-Sauce und Currypulver hinein rühren und aufkochen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Hitze 8 Minuten garen. Hackbällchen in Schalen geben und mit Sauce nappieren..

Küchenfachlicher Tipp

Mit Röstzwiebeln, Lauch, Currypulver und zerbröselten Rote-Beete-Chips garnieren. Als Beilage eignen sich Pommes Frites, Süßkartoffel - Pommes oder Kartoffelpüree.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1327 kJ
Energie (Kilokalorien) 318 kcal
Fett 11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 28,0 g
- davon Zucker 10,4 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 21,8 g
Salz 4,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.