Vegan

Garden Gourmet - Vegane Bällchen Pizza mit scharfen Jalapenos

.
  • 100 Portions
  • 573 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
5,6kgGARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
12kgPizzateig, roh
1kgWeizen Mehl
5lBUITONI TOMATEN-SUGO
10kgMozzarella, vegan, gerieben
1,5kgZwiebeln, rot, frisch, in Streifen
250gJalapeños, in Scheiben
1kgRucola, frisch, geputzt und gewaschen
400mlOlivenöl

Zubereitung

GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN auftauen und halbieren oder vierteln. Den Pizzateig im Mehl ausrollen. BUITONI TOMATEN-SUGO auf der Pizza verteilen und mit dem Käse, Zwiebeln, Jalapeños und GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN belegen. Die Pizza im vorgeheizten Combidämpfer bei 270 Grad trockener Hitze für 3-5 Minuten backen. Die fertige Pizza mit Rucola belegen und ein paar Tropfen Olivenöl drüber geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit BBQ Sauce oder Tomaten Salsa beträufeln. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2398 kJ
Energie (Kilokalorien)573 kcal
Fett24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,4 g
Kohlenhydrate63,8 g
- davon Zucker4,7 g
Ballaststoffe7,3 g
Eiweiß21,4 g
Salz1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.