Vegetarisch

Garden Gourmet Filetstreifen-Curry mit Süßkartoffel, lila Karotte und Granatapfel

  • 100 Portions
  • 535 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
300g Currypaste, gelb
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2l Kokosmilch
15kg Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln
10kg Karotten, violett, in Scheiben, blanchiert
900g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
12kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
500g Granatapfelkerne

Zubereitung

Wasser erhitzen. Gelbe Currypaste und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben, Kokosmilch hinein rühren und aufkochen. Die Süßkartoffelwürfel hinein geben und 10 Minuten garkochen. Die Lila Karotten dazugeben. CHEF VELOUTÉ und  NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinein rühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT unter das Curry mischen. Mit Granatapfelkernen garnieren.          

Küchenfachlicher Tipp

Mit Süßkartoffelchips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2239 kJ
Energie (Kilokalorien) 535 kcal
Fett 17,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 53,3 g
- davon Zucker 9,9 g
Ballaststoffe 17,6 g
Eiweiß 32,8 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.