Garden Gourmet Filetstreifen-Curry mit Süßkartoffel, lila Karotte und Granatapfel

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm Currypulver
  • 500 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 5 Liter Kokosmilch
  • 15 Kilogramm Süßkartoffel in Würfeln
  • 10 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 450 Gramm CHEF Profi Binder
  • 12 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 500 Gramm Granatapfelsirup
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen. Gelbe Currypaste und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben, Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
  • 2
    Die Süßkartoffelwürfel hinein geben und 10 Minuten garkochen. Die Lila Karotten dazugeben.
  • 3
    NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinein rühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 4
    GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN unter das Curry mischen. Mit Granatapfelkernen garnieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Süßkartoffelchips garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
427.4 kcal | 21.0 %
Eiweiß
30.9 g | 31.0 %
Kohlenhydrate
52.1 g | 53.0 %
davon Zucker
16.8 g
Ballaststoffe
20.1 g
Natrium
115.3 mg
Fette
7.3 g | 16.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.