Brötchen

Garden Gourmet Classic Burger

  • 100 Portionen
  • 1020 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Brioche-Burgerbrötchen
1kg Mayonnaise
1,5kg Gewürzgurken, in Scheiben
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Ringen
2kg Fleischtomate, in Scheiben
1kg Salat, Wildkräuter, Blattsalat
200ml Sonnenblumenöl
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
2,5kg Cheddar, in Scheiben
1l Tomatenketchup

Zubereitung

Brioche Brötchen aufschneiden und in der Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Mayonnaise eine Seite des Brioche-Burgerbrötchen bestreichen. Zusätzlich mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Fleischtomaten und Wildkräutersalat belegen. Die Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und die aufgetauten GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER  jeweils auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Den Käse auf den Burger-Patty legen und die Pfanne mit einem Deckel schließen; Temperatur ausstellen. Nach ca. 1 Minute den Burgerpatty mit dem geschmolzenen Käse auf den Wildkräutersalat legen und mit etwas Ketchup bestreichen und die zweiten Brötchenhälfte  auflegen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1888 kJ
Energie (Kilokalorien) 1020 kcal
Fett 31,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 34,7 g
- davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 30,7 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.