
Erdbeer & Rhabarber Panna Cotta
- 100 Portionen
- 426 kcal/Portion
15 | l | Wasser |
1 | kg | Thai Tapioka Perlen, klein |
250 | ml | Zitronensaft |
2,5 | l | Barsirup Blutorange o.a. |
Das Wasser aufkochen und die Tapiokaperlen darin 10-12 Minuten leicht sprudelnd kochen. Mit einem halben Liter kaltem Wasser den Kochprozess unterbrechen und die nun glasigen Perlen über ein Haarsieb abgießen. Die noch lauwarmen Perlen mit Zitronensaft und der halben Menge Barsirup in eine Schüssel geben und weiter quellen lassen. Restlichen Barsirup nach und nach zugeben. Der fertige Kaviar hat den gesamten Sirup aufgenommen und eine leicht klebrige Kaviar ähnliche Konsistenz. Vorzugsweise einen Tag vor der Ausgabe produzieren. Als Eyecatcher auf Desserts servieren.
Energie (Kilojoule) | 353 kJ |
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Energie (Kilokalorien) | 83 kcal |
Fett | 0,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 27,2 g |
- davon Zucker | 18,5 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,00 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.