Dessert

Süßkartoffel-Kokos-Pudding "Creolisch"

  • 100 Portionen
  • 235 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
50g Ingwer, geschält, frisch, in Würfel
20g Limettenschale, Zesten
250ml Limettensaft, frisch
100ml Limettensirup
3,5l Kokosmilch
5g Curcuma, gemahlen
20g Currypaste, rot
5l Sahne, 30% Fett
1,5kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
250ml Gin
100ml Zitronensaft

Zubereitung

Süßkartoffeln mit Ingwer, Limettenschale, Limettensaft, frischund -sirup mit der Kokosmilchweich garen. Curcuma und Currypaste unterrühren. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Sahne auffüllen, aufkochen und NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren. Erneut aufkochen, mit Ginund Zitronensaftabschmecken. Weitere 2 Minuten kochen, dann in Dessertgläschen portionieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit marinierten Limettenscheiben und Kokoschips garnieren. Gin durch „Malibu“ Likör ersetzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 986 kJ
Energie (Kilokalorien) 235 kcal
Fett 16,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 19,5 g
- davon Zucker 15,8 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,19 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.