Dessert

Rotweincreme mit marinierten Weintrauben

  • 100 Portionen
  • 230 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
3l Rotwein, gekühlt
3,75l Sahne, 30% Fett
800g Weintrauben frisch, weiß, halbiert, entkernt
800g Weintrauben frisch, rot, halbiert, entkernt
500ml Maraschino

Zubereitung

NESTLÉ BAYERISCHE CREMÉ in kaltem Rotwein (4-7°C) ca. 4 Minuten aufschlagen. Sahne dazugeben und weiterschlagen, bis die Creme leicht angezogen hat. Die Rotweincreme in Dessertgläser portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Die Weintrauben mit Maraschino marinieren und die Rotweincreme vor dem Servieren damit garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 963 kJ
Energie (Kilokalorien) 230 kcal
Fett 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 17,1 g
- davon Zucker 11,7 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,09 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.