Rotweincreme mit marinierten Weintrauben

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 1.5 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
  • 3 Liter Rotwein leicht
  • 3.75 Liter Sahne 30% Fett
  • 800 Gramm Weintrauben weiß
  • 800 Gramm Weintrauben weiß
  • 500 Milliliter Creme de Cassis
Zubereitung
  • 1
    NESTLÉ BAYERISCHE CREMÉ in kaltem Rotwein (4-7°C) ca. 4 Minuten aufschlagen. Sahne dazugeben und weiterschlagen, bis die Creme leicht angezogen hat.
  • 2
    Die Rotweincreme in Dessertgläser portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
  • 3
    Die Weintrauben mit Maraschino marinieren und die Rotweincreme vor dem Servieren damit garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
229.5 kcal | 11.0 %
Eiweiß
2.5 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
17.1 g | 34.0 %
davon Zucker
14.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
14.0 mg
Fette
13.9 g | 62.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.