Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat mit Sauce „Thailandaise“
-
1.5 Kilogramm Zwiebeln
-
150 Gramm Knoblauch
-
1 Liter Olivenöl
-
15 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
-
150 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
10 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
-
400 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
-
400 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
-
400 Milliliter Sojasauce
-
18 Kilogramm Lachsfilet
-
200 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
200 Gramm Koriander getrocknet
-
1Zwiebelwürfel mit Knoblauch im heißen Olivenölanschwitzen. Aufgetauten Blattspinat unterschwenken und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA abschmecken.
-
2THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen, mit Zitronensaft, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Sojasauce abschmecken.
-
3Lachsfilets mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei mäßiger Hitze saftig grillen.
-
4Die Lachsfilets auf dem Blattspinat mit Sauce „Thailandaise“ anrichten und mit reichlich frischem Koriandergrün garniert servieren.
Die abgeschmeckte „Thailandaise“ in einen Sahne-Siphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken, ergibt eine luftig schaumige Sauce.(Thaibutterschaum) und 3-fache Volumensteigerung.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Genieße dieses kulinarische Erlebnis aus gegrilltem Lachsfilet auf Blattspinat mit unserer köstlichen Sauce "Thailandaise". Tauche ein in die faszinierende Kombination von zartem Fisch, frischem Spinat und exotischen Aromen. Wage es, dieses Gericht zu probieren, und erlebe eine Geschmacksexplosion, die dich in ferne kulinarische Welten entführt!