Vegan

Eintopf vom Markt mit veganen Filetstücken

  • 100 Portions
  • 234 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
1,2l CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
5kg Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel
1kg Champignons, frisch
1kg Lauch (Porree), frisch, in Ringen
1kg Blumenkohl, in Röschen
1kg Brokkoliröschen, frisch
5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
2kg Linsen, klein, rot
400g Meerrettich frisch, gerieben
1l Pflanzliche Sahne
60g Kurkuma, gemahlen
200g Nestlé Professional Profi Binder
400g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Wasser erhitzen, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Kartoffeln, Champignons, Lauch, Blumenkohl und Brokkoli dazugeben und garen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, rote Linsen, Meerrettich, pflanzliche Sahne und Kurkuma dazu. Mit Nestlé Professional Profi Binder und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden und 5 Minuten kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Röstbrotscheiben mit Kräuterpesto dazu reichen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 979 kJ
Energie (Kilokalorien) 234 kcal
Fett 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 24,9 g
- davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 9,8 g
Eiweiß 18,9 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.