Vegan

Knusprige Boulette mit Thymian-Rahmchampignons, gebratene Kloßscheiben

  • 100 Portions
  • 944 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Rapsöl
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
10kg Champignons, frisch, in Viertel
8l Wasser
2l Pflanzliche Sahne
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
60g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
120g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
350g Nestlé Professional Profi Binder
10g Thymian, frisch, gehackt
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER, SERVIERFERTIG
15kg Kartoffelkloßteig
500ml Rapsöl

Zubereitung

Rapsöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Champignons, Wasser und pflanzliche Sahne dazu geben und aufkochen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION abschmecken. Mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden und 5 Minuten kochen. Anschließend mit gehacktem Thymian verfeinern. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER, SERVIERFERTIG unaufgetaut in den Combidämpfer geben und bei + 180 °C 10-12 Minuten erhitzen. Kartoffelkloßteig wie ein Semmelserviettenknödel rollen, in Scheiben schneiden und in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Frühlingslauchringen, frittierten Kartottenstreifen und Kräuteröl garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3943 kJ
Energie (Kilokalorien) 944 kcal
Fett 35,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 118,9 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 17,5 g
Eiweiß 29,6 g
Salz 6,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.