Knusprige Boulette mit Thymian-Rahmchampignons, gebratene Kloßscheiben
Zutaten
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500 Milliliter Rapsöl
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1 Kilogramm Zwiebeln
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10 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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2 Liter Pflanzliche Sahne
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400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
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60 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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120 Gramm CHEF Weißweinreduktion
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350 Gramm CHEF Profi Binder
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10 Gramm Thymian frisch, gehackt
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11.3 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
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15 Kilogramm Kartoffelkloß gekocht Trockenprodukt
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600 Milliliter Rapsöl
Zubereitung
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1Rapsöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Champignons, Wasser und pflanzliche Sahne dazu geben und aufkochen.
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2Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION abschmecken.
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3Mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden und 5 Minuten kochen. Anschließend mit gehacktem Thymian verfeinern.
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4GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER, SERVIERFERTIG unaufgetaut in den Combidämpfer geben und bei + 180 °C 10-12 Minuten erhitzen.
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5Kartoffelkloßteig wie ein Semmelserviettenknödel rollen, in Scheiben schneiden und in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Frühlingslauchringen, frittierten Kartottenstreifen und Kräuteröl garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
961.9 kcal
| 48.0 %
Eiweiß
31.7 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
119.5 g
| 52.0 %
davon Zucker
8.1 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
1,816.2 mg
Fette
36.9 g
| 35.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.