Dessert

DOCELLO Cake Pops

  • 100 Portions
  • 304 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
3kgBiskuitboden
1,8kgFrischkäse
600gNESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ
600mlKuhmilch 1,5 % Fett
1kgSchokoladenüberzugsmassen
1kgZitronengraspaste
2kgNESTLÉ SMARTIES MOUSSE AU CHOCOLAT

Zubereitung

Den Biskuitboden mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln. Frischkäse und fertiges NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ  unterheben. Masse zu jeweils einer Kugel aus 30 g formen. Die Kugel mit einem langen Holzspieß schockfrosten. Schokoglasur sowie Zitronenglasur erwärmen und die gefrorene Kugel darin drehen und sofort danach in den Smarties drehen. Die Cake Pops im Kühlschrank auftauen lassen.

Küchenfachlicher Tipp

Die DOCELLO Cake Pops können mit sämtlichem süßem Crunch bestehend aus Nüssen, Waffeln oder Mischungen hergestellt werden. Ein fertiger DOCELLO Cake Pop wiegt ca. 50 g.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1275 kJ
Energie (Kilokalorien)304 kcal
Fett12,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
- davon Zucker29,7 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß7,5 g
Salz1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.