DOCELLO Cake Pops

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3 Kilogramm Biskuitboden
  • 1.8 Kilogramm Frischkäse
  • 600 Gramm NESTLE DOCELLO Mousse Typ Praliné
  • 600 Milliliter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 1 Kilogramm Schokoladenüberzugsmassen
  • 1 Kilogramm Zitronengras
  • 2 Kilogramm NESTLE DOCELLO Mousse au Chocolat
Zubereitung
  • 1
    Den Biskuitboden mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln. Frischkäse und fertiges NESTLÉ DOCELLO MOUSSE PRALINÉ unterheben.
  • 2
    Masse zu jeweils einer Kugel aus 30 g formen. Die Kugel mit einem langen Holzspieß schockfrosten.
  • 3
    Schokoglasur sowie Zitronenglasur erwärmen und die gefrorene Kugel darin drehen und sofort danach in den Smarties drehen.
  • 4
    Die Cake Pops im Kühlschrank auftauen lassen.
Küchenfachlicher Tipp

Die DOCELLO Cake Pops können mit sämtlichem süßem Crunch bestehend aus Nüssen, Waffeln oder Mischungen hergestellt werden. Ein fertiger DOCELLO Cake Pop wiegt ca. 50 g.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
310.0 kcal | 15.0 %
Eiweiß
8.5 g | 11.0 %
Kohlenhydrate
36.1 g | 49.0 %
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
3.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
13.4 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.