Dessert

Ruby-Panna Cotta mit Feige

  • 100 Portionen
  • 245 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Feigenpüree
5l Milch, 1,5% Fett
5l Sahne
300g Ruby Kuvertüre
1,1kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
400g Feigen, frisch, geschält, in Vierteln
200g Pistazien, gehackt
50g Minze, frisch

Zubereitung

Feigenpüreein Gläser geben. Milch mit Sahneaufkochen. Ruby Kuvertüredazugeben und schmelzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und aufkochen. In Gläser auf das Feigenpüree portionieren und kühlen. Mit Feigenwürfeln, gehackten Pistazien und Minze garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1031 kJ
Energie (Kilokalorien) 245 kcal
Fett 17,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 16,8 g
- davon Zucker 15,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,13 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.