Crunchy Vanillemousse mit Omas Physalis-Rhabarber-Confit
Zutaten
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1 Kilogramm Rhabarber gewürfelt
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500 Gramm Zucker
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500 Milliliter NESTLE DOCELLO Dessertsauce Erdbeer
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1 Kilogramm Physalis geviertelt
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2 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
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2 Liter Sahne 30% Fett
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1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Mousse Typ Vanille
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250 Gramm Cookies dunkel, zerstoßen
Zubereitung
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1Rhabarber mit Läuterzucker und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERE bissfest kochen. Mit den Physalis vierteln mischen. Abkühlen lassen.
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2Milch und Sahne mit NESTLÉ DOCELLO MOUSSE TYP VANILLE verrühren und 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
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3Einen Teil der Vanillemousse in Gläser geben, Physalis-Rhabarber-Confit, darauf geben und mit Cookie Crunch bestreuen.
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4Die restliche Vanillemousse in das Glas dressieren.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle der Physalis Früchte können auch Erdbeeren verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
172.1 kcal
| 8.0 %
Eiweiß
2.5 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
21.2 g
| 50.0 %
davon Zucker
19.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
19.0 mg
Fette
8.5 g
| 45.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.