

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
5 | l | Wasser |
7,5 | l | MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY |
2,5 | l | Tomatenketchup |
5 | g | Currypulver, rot, gemahlen |
5 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
5 | g | Koriander, gemahlen |
5 | g | Knoblauch, granuliert |
5 | g | Limettenschale |
50 | ml | Limettensaft |
Zubereitung
MAGGI DELIKATESS SAUCE in heißes Wasser einrühren und 3 Minuten kochen. MAGGI THAI ROTE CURRY SAUCE und Tomatenketchup hinzufügen und aufkochen. Mit rotem Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Limettenschale und Limettensaft würzen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: mit Chillifäden garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 795 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 191 kcal |
Fett | 11,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
- davon Zucker | 9,7 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Wildschwein-Sauerbraten
- 100 Portionen
- 409 kcal/Portion

Sauce Hollandaise
- 100 Portionen
- 198 kcal/Portion

Hirschkeule auf Moosbeerensauce und Kartoffelgemüse
- 100 Portionen
- 435 kcal/Portion

Hähnchenbrust mit Spargel und Mango aus dem Wok mit Kurkuma-Chilisauce
- 100 Portionen
- 372 kcal/Portion