Saucen

Currysauce Indian Style

  • 100 Portionen
  • 191 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
5l Wasser
7,5l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
2,5l Tomatenketchup
5g Currypulver, rot, gemahlen
5g Kreuzkümmel, gemahlen
5g Koriander, gemahlen
5g Knoblauch, granuliert
5g Limettenschale
50ml Limettensaft, frisch

Zubereitung

MAGGI DELIKATESS SAUCE in heißes Wasser einrühren und 3 Minuten kochen. MAGGI THAI ROTE CURRY SAUCE und Tomatenketchup hinzufügen und aufkochen. Mit rotem Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Limettenschale und Limettensaft, frisch würzen.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: mit Chillifäden garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 795 kJ
Energie (Kilokalorien) 191 kcal
Fett 11,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 17,7 g
- davon Zucker 9,7 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.