

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
500 | g | Karotten, geschält, in Würfeln, gegart |
250 | g | Knollensellerie, frisch, geschält, in Würfeln |
20 | g | Knoblauch, gehackt |
50 | g | Ras el-Hanout |
10 | g | Zimt, gemahlen |
10 | g | Chili |
100 | ml | Rote Beete-Saft |
15 | l | Wasser |
700 | g | CHEF KALBSFOND O.K.A. |
500 | g | Linsen, rot, gegart |
3 | l | Sahne |
500 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
3 | kg | Mergnez-Wurst, gegart, Scheiben |
Zubereitung
THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Mit Gewürz-Mischung Ras el-Hanout, Zimt und Chiliwürzen. Mit Rote Beete Saft ablöschen. Wasserhinein geben und erhitzen. CHEF KALBSFOND hineinrühren und aufkochen. Gegarte Linsen mit Sahnehinzufügen. Fein pürieren, mit CHEF VELOUTÈ binden und aufkochen. Zum Servieren Merguez-Wurst-Scheiben hinein geben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit frischer Minze servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1185 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 283 kcal |
Fett | 24,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Badische Hühnersuppe mit Eierstich und Marktgemüse
- 100 Portionen
- 87 kcal/Portion

Kürbis-Kokossuppe mit Curryschaum und Hühnchen
- 100 Portionen
- 267 kcal/Portion

Karotten-Süßkartoffelcremesuppe mit Ingwer und Chili
- 100 Portionen
- 237 kcal/Portion

Böhmische Kartoffelsuppe mit Rauchaal
- 100 Portionen
- 168 kcal/Portion