NESTLÉ DOCELLO Mousse au Chocolat

1 kg

Für Ihre individuellen Dessertkreationen.

Mit dem NESTLÉ DOCELLO Schokoladenmousse ist es Ihnen möglich in nur kürzester Zeit ein absolut gelingsicheres Mousse au Chocolat zuzubereiten. 

Und für noch mehr Originalität können Sie Docello Mousse au Chocolat als Basis für Ihre süßen Kreationen verwenden. Fügen Sie einfach eine neue Geschmacksrichtung, verschiedene Toppings oder individuelle Saucen hinzu - und schon haben Sie ein originelles, frisch zubereitetes Dessert. Und Sie können jeden Tag ein anderes Dessert in Ihrem Menü anbieten.

  • Geeignet für eine vegetarische Ernährung.
  • Ohne Zusatz von Farbstoffen hergestellt.
  • 74% Schokoladenpulver.
Artikelnummer:
012479989
GTIN (EAN):
9002100033330

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Mousse au Chocolat

 

Pro 100 g verpacktes Produkt*

Pro 55 g verzehrfertiges Produkt**

Pro 55 g verzehrfertiges Produkt***

Energie (Kilojoule)

1842 kJ

554 kJ

360 kJ

Energie (Kilokalorien)

439 kcal

133 kcal

86 kcal

Fett

16,4 g

8,6 g

3,1 g

- davon gesättigte Fettsäuren

13,8 g

5,7 g

2,5 g

Kohlenhydrate

56,9 g

10,3 g

10,7 g

- davon Zucker

50,4 g

9,3 g

9,7 g

Ballaststoffe

9,2 g

1,4 g

1,4 g

Eiweiß

10,8 g

2,8 g

3,0 g

Salz

0,30 g

0,09 g

0,09 g

*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (55 g): Zubereitet mit Schlagsahne (30% Fett) und fettarmem Milch
***Angaben je Portion (55 g): Zubereitet mit fettarmem Milch

Vorteile

  • ohne Zusatz von Aromen
  • ohne Zusatz von Farbstoffen

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01247998990021000333301 kg6 x 1kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Zucker, fettarmer Kakao (24,6%),Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmfett), Schokolade (6,8%) [Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE], Rindergelatine, Emulgator (E472a, E471), modifizierte Stärke, MILCHEIWEIß, löslicher Bohnenkaffee, jodiertes Speisesalz. Kann Spuren von EI und NÜSSEN enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Soja und Sojaerzeugnisse, Milcheiweiß

Zubereitung

1. Fettarme kalte Milch und kalte Sahne (oder nur kalte Milch) in ein hohes Aufschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren.
2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 1/2 Minute auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
3. Portionieren und mindestens 3 Stunden kalt (4-7 C°) stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Der praktische Tipp:
Gekühltes Mousse au Chocolat mit einem zuvor in warmes Wasser eingetauchten Eßlöffel ausstechen und garnieren. Bei Einhaltung der vorgegebenen Zubereitung ist die Mousse nach dem Erkalten stichfest, feinporig, locker und löffelzart.

Mit Spirituosen wie Cognac, Williams-Christ-Birne, Kirschwasser, etc.

Dosierung/Ergiebigkeit

Zubereitung mit Milch und Sahne: 400 g Dessertpulver, 500 ml Milch und 500 ml Sahne = ca. 25 Portionen à 110-150 ml.

Zubereitung mit Milch:
400 g Dessertpulver, 1 l Milch = 25 Portionen à 110-150 ml.
Eine Packung ergibt ca. 65 Portionen à 110-150 ml.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Dessertpulver für Mousse au Chocolat mit Schokosplittern

FAQ