NESTLÉ DOCELLO Mousse Café

1kg

Für Ihre individuellen Dessertkreationen.

Mit dem Nestlé docello Mousse Café Dessertpulver lässt sich schnell und ohne viel Aufwand eine luftig-zarte Mousse mit feinem Kaffeegeschmack kreieren. Dank ihrer cremig-luftigen Konsistenz kann man sie gut dressieren oder als Nocke servieren.

Artikelnummer:
012219379
GTIN (EAN):
9002100034399

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Mousse Café


 
Pro 100 g verpacktes Produkt
Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule)
1652 kJ
237 kJ
Energie (Kilokalorien)
391 kcal
56 kcal
Fett
7,5 g
1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
6,4 g
1,0 g
Kohlenhydrate
77,3g
10,1 g
- davon Zucker
64,1 g
8,6 g
Ballaststoffe
2,2 g
0,3 g
Eiweiß
2,4 g
1,1 g
Salz
0,75 g
0,12 g

Vorteile

  • Hergestellt ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen
  • Hergestellt ohne Zusatz von Aromen

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01221937990021000343991kg6x 1kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Zutaten

Dextrose, Maltodextrin, Pflanzenfett (Palmkernfett, Palmfett), Glukosesirup, Karamell (Zucker, Invertzuckersirup), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, löslicher Kaffee (3%), Emulgator (E471, E477, E472a), Geliermittel (E460, E516, E401, E404), MILCHEIWEIß, fettarmer Kakao, Stabilisator (E450). Kann NÜSSE, EI und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

  1. Fettarme kalte Milch in ein hohes Aufschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren.
  2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 2 Min. auf kleiner Stufe, anschließend 5 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
  3. Portionieren und mindestens 1,5 Std. kalt (4-7°C) stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Der praktische Tipp: Gekühltes Mousse mit einem zuvor in warmes Wasser eingetauchten Eßlöffel ausstechen und garnieren. Bei Einhaltung der vorgegebenen Zubereitung ist die Mousse nach dem Erkalten stichfest, feinporig, locker und löffelzart.

Dosierung/Ergiebigkeit

Zubereitung mit Milch:
500 g Dessertpulver, 1 l Milch = ca. 43 Portionen à 100 ml
1 kg Dessertpulver, 2 l Milch = ca. 86 Portionen à 100 ml
Eine Packung ergibt ca. 86 Portionen à 100 ml.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Dessertpulver für Kaffee-Mousse

FAQ