NESTLÉ DOCELLO Mousse Typ Vanille
1 kg
Für Ihre Individuellen Dessertkreationen.
Mit dem Nestlé docello Mousse Typ Vanille Dessertpulver lässt sich schnell und ohne viel Aufwand eine luftig-zarte Vanillecreme zubereiten. Dank ihrer cremig-luftigen Konsistenz kann sie gut dressiert oder als Nocke serviert werden.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Mousse Typ Vanille
|
Pro 100 g verpacktes Produkt |
Pro 100 g verzehrfertiges Produkt |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) |
1819 kJ |
510 kJ |
Energie (Kilokalorien) |
431 kcal |
122 kcal |
Fett |
10,9 g |
3,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
10,0 g |
2,8 g |
Kohlenhydrate |
74,1 g |
18,4 g |
- davon Zucker |
73,7 g |
18,2 g |
Ballaststoffe |
1,0 g |
0,2 g |
Eiweiß |
8,7 g |
4,4 g |
Salz |
0,45 g |
0,18 g |
Vorteile
- 1kg Pulver für 2L Milch und 2 L Sahne oder 4L Milch 1,5% Fett
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012478800 | 9002100033293 | 1 kg | 6 x 1 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Hefefrei
- Enthält Rindfleisch
- Leichte Vollkost
Zutaten
Zucker, SÜßMOLKENPULVER, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett), Rindergelatine, Emulgator (E472a, E471), Verdickungsmittel (E407, E415), MILCHEIWEIß, Stabilisator (E450, E339), Aroma, Saflorblütenextrakt, extrahierte Vanilleschoten, jodiertes Speisesalz. Kann EI, SOJA und NÜSSE enthalten.
¹ OHNE ZUSATZ VON FARBSTOFFEN
Allergene laut Rezeptur enthalten
Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
1.Fettarme kalte Milch und kalte Sahne (oder nur kalte Milch) in ein hohes Auflschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren.
2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 1/2 Minute auf kleiner Stufe, anschließend 5 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
3. Portionieren und mindestens 3 Stunden kalt (4°-7°C) stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Der praktische Tipp:
Gekühlte Mousse Vanille mit einem zuvor in warmes Wasser eingetauchten Eßlöffel ausstechen und garnieren.
Dosierung/Ergiebigkeit
Zubereitung mit Milch und Sahne:
250 g Dessertpulver, 500 ml Milch und 500 ml Sahne = ca. 25 Portionen à 110-150 ml.
Zubereitung mit Milch:
250 g Dessertpulver, 1 l Milch = ca. 25 Portionen à 110-150 ml.
Eine Packung ergibt ca. 100 Portionen à 110-150 ml.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für Mousse Vanille-Geschmack