NESTLÉ DOCELLO Mousse Typ Vanille

1 kg

Für Ihre Individuellen Dessertkreationen.

Mit dem Nestlé docello Mousse Typ Vanille Dessertpulver lässt sich schnell und ohne viel Aufwand eine luftig-zarte Vanillecreme zubereiten. Dank ihrer cremig-luftigen Konsistenz kann sie gut dressiert oder als Nocke serviert werden.

Artikelnummer:
012478800
GTIN (EAN):
9002100033293

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Mousse Typ Vanille

 

Pro 100 g verpacktes Produkt

Pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie (Kilojoule)

1819 kJ

510 kJ

Energie (Kilokalorien)

431 kcal

122 kcal

Fett

10,9 g

3,4 g

- davon gesättigte Fettsäuren

10,0 g

2,8 g

Kohlenhydrate

74,1 g

18,4 g

- davon Zucker

73,7 g

18,2 g

Ballaststoffe

1,0 g

0,2 g

Eiweiß

8,7 g

4,4 g

Salz

0,45 g

0,18 g

Vorteile

  • 1kg Pulver für 2L Milch und 2 L Sahne oder 4L Milch 1,5% Fett

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01247880090021000332931 kg6 x 1 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Hefefrei
  • Enthält Rindfleisch
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Zucker, SÜßMOLKENPULVER, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett), Rindergelatine, Emulgator (E472a, E471), Verdickungsmittel (E407, E415), MILCHEIWEIß, Stabilisator (E450, E339), Aroma, Saflorblütenextrakt, extrahierte Vanilleschoten, jodiertes Speisesalz. Kann EI, SOJA und NÜSSE enthalten.

¹ OHNE ZUSATZ VON FARBSTOFFEN

Allergene laut Rezeptur enthalten

Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

1.Fettarme kalte Milch und kalte Sahne (oder nur kalte Milch) in ein hohes Auflschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren.
2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 1/2 Minute auf kleiner Stufe, anschließend 5 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
3. Portionieren und mindestens 3 Stunden kalt (4°-7°C) stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Der praktische Tipp:
Gekühlte Mousse Vanille mit einem zuvor in warmes Wasser eingetauchten Eßlöffel ausstechen und garnieren.

Dosierung/Ergiebigkeit

Zubereitung mit Milch und Sahne:
250 g Dessertpulver, 500 ml Milch und 500 ml Sahne = ca. 25 Portionen à 110-150 ml.

Zubereitung mit Milch:
250 g Dessertpulver, 1 l Milch = ca. 25 Portionen à 110-150 ml.
Eine Packung ergibt ca. 100 Portionen à 110-150 ml.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Dessertpulver für Mousse Vanille-Geschmack

FAQ