CHEF Demiglace / Braune Grundsauce
12,5 kg
Kochen aus Leidenschaft
Die CHEF Demiglace ist eine vielseitig einsetzbare Basis, die dem Koch die Freiheit gibt, Saucen in verschiedensten Variationen zu kreieren. Die Grundsauce kann zur Nutzung von dunklen Saucen verwendet werden. Mit ihrer dunkelbraunen Farbe, ihrer guten Bindung und der ausgewogene Röstnote ist sie eine perfekte Basis für viele Ableitungen und kann nach Belieben verfeinert werden. Auch zum Ansetzen von Schmorgerichten bestens geeignet. Zudem lässt sich die CHEF Demiglace auch zum Langzeitgaren einsetzen.
Nährwerte: CHEF Demiglace / Braune Grundsauce
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 1855 kJ | 186 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 443 kcal | 44 kcal |
Fett | 20,0 g | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 59,6 g | 6,0 g |
- davon Zucker | 32,2 g | 3,2 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | 0,3 g |
Eiweiß | 4,6 g | 0,5 g |
Salz | 9,4 g | 0,90 g |
Vorteile
- Ideale Basis für verschiedenste Saucenableitungen
- Schöner Glanz
- Sehr gut geeignet für Langzeitgaren
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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011801665 | 4005500316657 | 12,5 kg | 1 x 12,5 kg |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Zutaten
MILCHZUCKER, Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz, Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Zwiebeln, Gewürze (Paprika, Kurkuma, Koriander, Pfeffer), Zucker, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Würze (aus WEIZEN), Maltodextrin, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann MILCH, SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose
Zubereitung
Produktmasse in heißes Wasser einstreuen und aufkochen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Der Fleischgeschmack der verschiedenen Fleischarten kommt voll zur Geltung.
Die Konsistenz kann durch Zugabe von Demiglace beeinflußt werden.
Demiglace kann auch zum Ansetzen von braunen, gebundenen Suppen (Einwaage dann nur ca. 70 g je Liter) angewendet werden.
Die hergestellten Saucen (und Suppen) sind tiefkühlstabil.
Zum Ansetzen von Schmorgerichten 1. DIE HÄLFTE der benötigten Produktmasse in kochendes Wasser einrühren und aufwallen lassen. 2. Das gewürzte Fleisch ohne anzubraten, in den Ansatz einlegen und garen. 3. Bratenfleisch herausnehmen, einreduzierte Sauce mit Wasser auffüllen. ZWEITE HÄLFTE Produktmasse in Sauce geben und erneut aufkochen. 4. Individuell abschmecken und vollenden.
Dosierung/Ergiebigkeit
80-100 g Produktmasse für 1 Liter Flüssigkeit/Fond ergibt 1 Liter Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 131 Liter.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
DEMIGLACE Braunce Grundsauce - Basis für gebundene Saucen und Suppen