Pizza Texicana
Zutaten
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25 Kilogramm Pizzateig roh
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8 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
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10 Kilogramm Rind Hackfleisch gegart
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3 Kilogramm Zwiebeln
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10 Kilogramm Emmentaler
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3 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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1.5 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
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1.5 Kilogramm Schmand
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500 Gramm Tortillachips (Nachos)
Zubereitung
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1Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO bestreichen.
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2Rinderhack und Zwiebeln darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Mit Paprika fertig stellen und im Ofen fertig backen.
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3Nach dem backen MAGGI TEXICANA SALSA, Sour Cream und Tortilla Chips auf der Pizza verteilen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,529.9 kcal
| 76.0 %
Eiweiß
72.3 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
121.0 g
| 32.0 %
davon Zucker
12.0 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
1,123.4 mg
Fette
83.9 g
| 50.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
35.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.